1到第

青岛市伊美尔整容失败,拒绝赔偿

人气:3594 回复:9

去年在伊美尔整容,填充,鼻综合,开眼角。鼻子做歪了,脸填充成寿星佬一样。眼角一道疤痕。一年多了,就是不管我。赔偿也不给。就威逼我在这里修复。跟我一起的朋友二次修复也失败了,我怎么敢在修复。维权太难了。电视台有她们打广告,也不给采访,派出所说我们胳膊宁不过大腿。求广大网友给我个方法。谢谢大家

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-14 11:54:27 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{119}

2019-08-14 12:51:55 来自青青岛社区
回复:

那就天天在门口坐着当模特

2019-08-14 13:48:03 来自青青岛社区
回复:

这种事不好维权...

2019-08-14 14:29:52 来自青青岛社区

打投诉电话找记者找媒体帮着维权啊,想要维权就得豁出去,你这连照片都没有,到底是个什么程度?

2019-08-14 16:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

中级人民法院,2018鲁02终607是怎样判?刘良世老人1973年去世,刘良世老婆1974年去世没有遗嘱也没有分家单。宅基地使用权证也没有确权,刘淑荣和刘志芹利用卑鄙恶心的手段办理了刘宗虎宅基地使用权证(错字虎❌)我们一个1966年去了新疆至今,刘宗浒1981年去的北京就没有回来过,在北京去世。宅基地怎么办出来的。你们的职责是“不忘初心、牢记使命”坚持真理还我们家公道。15664154811566415481

2019-08-14 16:46:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

回复五楼。我们找媒体了,很多因为有她们家广告,而不来采访。

2019-08-14 18:38:06 来自微信发帖
回复:

<p>以下是引用jjj0309的帖子:<br /><blockquote>回复五楼。我们找媒体了,很多因为有她们家广告,而不来采访。</blockquote><br /></p>

那就没办法了。。。
花钱的是大爷。

2019-08-15 09:21:14 来自青青岛社区
回复:

有合同吗?合同里有没有写清楚到做完后达到什么后果,如果达不到是给与什么赔偿呢?

因为这个好坏的主观性太强,很难去判断 做失败了还是做成功了,尤其是填充的和寿星佬一样,也许人家说这个效果很好,就是这个效果。

眼角的疤痕也说不清,如果说人家主张手术都会有疤痕,不是操作失误,而且也告知你了,那你很难说人家有错。

但是鼻子歪了,这个明显不符合一般人的审美标准,可以主张对方的过错和违约。不过也要看是歪的厉不厉害,不明显的话也很难说。

2019-08-15 12:00:19 来自青青岛社区

天天在他们门口展示,也许是个有效的方法

2019-08-16 07:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!