都是这样的,会员价

2019-08-14 15:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
huifu

楼上有朋友建议俺办一张会员卡,说是不用花钱的。
呵呵,感谢这位朋友的好意。
刚建成的时候,俺就办了会员卡。后来单位派俺去外地工作了四年,那张卡也不知道扔哪儿去了。
因为并不是我购物的首选超市,不常去,所以就懒得再办卡。
今后更不会在他家办卡。避之唯恐不及。

2019-08-14 15:25:03 来自青青岛社区

该好好整顿超市了

2019-08-14 15:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

监管起来

2019-08-14 15:30:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

套路啊套路

2019-08-14 15:36:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

狗操的青岛,请大家千万不要去购物,大坏种

2019-08-14 19:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

全是套路!

2019-08-14 22:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

价格欺诈

2019-08-15 00:04:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

见多就不怪了

2019-08-15 00:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

其实以前也遇到过这种情况,都是结完账当场发现,马上就退货了。
这次没注意,拎着一大包东西,走到车站才发现,然后又拐回超市,耽误了很多功夫,所以尤其上火

2019-08-15 09:40:38 来自青青岛社区

其实以前也遇到过这种情况,都是结完账当场发现,马上就退货了。
这次没注意,拎着一大包东西,走到车站才发现,然后又拐回超市,耽误了很多功夫,所以尤其上火

2019-08-15 09:41:41 来自青青岛社区

这种垃圾企业就该使劲罚

2019-08-15 23:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

商家的猫腻复着呢

2019-08-16 06:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

售货员的小猫腻

2019-08-16 07:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

事发当天,我就给12345打了投诉电话。

为了稳妥起见,我又登录青岛政务网,提出了书面的投诉。

目前青岛政务网给我的回复是,他们派人去超市看过了,标价没有问题。

我想请教青岛政务网的工作人员:

超市在醒目的位置标出一个很低的价格,并且不注明是会员价,然后在一个很低矮的、顾客注意不到的地方,用很小的字体标

注是会员价,这个也不算价格欺诈吗?

再说,除了这两个低廉的会员价以外,也没有见到真实的非会员价,那最后结账按什么标准收?

一袋子标价25元的奶粉,最后结账时变成了38元,多出了13元,是不是有些太黑了?

我会继续申诉的。

2019-08-19 08:42:41 来自青青岛社区
回复:

我刚才在这里发了一个质疑青岛政务网处理问题不当的帖子,刚发出来一会儿就被删除了。

请问青岛新闻网,我刚才发的那个帖子为什么要删除?

既然超市的标价没有问题,既然青岛政务网的处理方式没有问题,问什么要删除我的帖子?

2019-08-19 08:45:46 来自青青岛社区
回复:

我的主贴                    

2019-08-19 08:50:02 来自青青岛社区
回复:

我的主贴                    

2019-08-19 08:53:57 来自青青岛社区
回复:

购物的现在非会员很少了。帖主质疑会员价的标签,“在低矮的,不引入注意的地方,很小的字体”,只是为自己没有注意到找借口

2019-08-19 09:35:19 来自青青岛社区
回复:

感谢楼上朋友关注我的帖子。

在我跟服务台交涉的几十分钟时间里,先后还有两拨顾客来服务台交涉,都是因为价格问题来退货的。

难道这么多人都是自己大意造成的?

在货架醒目处标注一个便宜的价格,根本就不标注非会员价,然后结账时按照高价收费,这个能算明码标价吗?

一袋子标价25元的飞鹤全脂奶粉,结账时实际收了38元。是不是太黑了?

2019-08-19 09:56:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……