加强管理

2019-08-13 07:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

台风天是不是公交车也该提提价?五块一个??

2019-08-13 07:32:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

类似情况亲身经历过,从青医附院到轮渡,带着四岁的孩子和一个老人打出租车,司机没拒载,在车上埋怨了一路子,这么近的距离还打车?走到轮渡又不是很远,早知道是到轮渡就不拉我们了,好几年前的事了,没想到青岛出租行业依然如此!

2019-08-13 07:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

家住天泰奥园,每次去机场和从机场出来打车都很困难,需要把距离调远或者是多加钱

2019-08-13 07:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

查……

2019-08-13 07:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

几个刚刚注册的一星海草十有八九是的哥,全是歪理邪说。再听听青岛台102,9的的哥节目,全是些能说会道见了交警小宫就吓得东躲西藏的人物,怎么整治这些害群之马都不过分,使劲罚,青岛人民支持加大罚款力度。

2019-08-13 09:13:23 来自青青岛社区
回复:

适当多加点可以理解,比如50,毕竟台风天气开车比较难。但加这么多就过分了。趁火打劫就太黑了。

2019-08-13 09:24:32 来自青青岛社区
回复:

上车前告诉司机你去崂山,让他按你指定的路线走,到了你家你就说我改变主意了,不去崂山了,就在这下车

2019-08-13 09:52:30 来自青青岛社区
回复:

滴滴要不是自己犯贱,出租车早凉了。前一阵他们罢工,谁同情他们?都一个个拍手叫好,平常作死,活该。

2019-08-13 09:57:58 来自青青岛社区

为何不用网约车?网约车恶劣天气一般都有加价,但出租车不行,所以就动歪脑筋了

2019-08-13 10:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

出租车本来就这个德性,

但是你真是孩子多大啊?
为了赌气冒雨走几公里?
说实话出租车暴雨出来干嘛?
不就是要挣这个暴利?
如果不是人家在家悠闲的等雨停不行么?
反正我就自在的在家等着。

2019-08-13 11:47:24 来自青青岛社区
回复:

首先,坐飞机,都可以提前用手机预约网约车(首汽约车、神州专车、滴滴出行、曹操出行,都行)的接机订单,司机会提前在机场等着乘客,特别是遇到台风,更得提前预约,如果我是恰逢这样的时间点回青岛,会提前预约号,贵点也心里踏实;

其次,没有预约的习惯,落地后打不着巡游出租车,就还是用网约车吧(首汽约车、神州专车、滴滴出行、曹操出行,都行),30块钱的路,一般预约单40到50就够了,网约车大都有充值和优惠券活动,也会优惠不少,大半夜的,预约可能贵点,但是如果有专干夜班的司机师傅接单,都是可以约到的。

在青岛,打车,很难只凭借巡游出租车,完全不依靠网约车,不现实,各级管理部门的大大们,那么多年都理正不好巡游出租车,这里面都是有道道的,普通人没那心思和他们斗,和他们心烦也没有必要,现在出租车的租赁模式也在改革,没准202X年,可能也许大概没准儿,岛城的巡游出租车能好一些,起码能赶上很久以前的岛城李高令式的好司机,亦或者是和南方城市那样,有所管理,有所谓有所不为。。。等吧,现在阶段,还是配合网约车来过日子,网约车企业挣钱,但也起码是在关注出行行业,改善出行行业,会放心不少。

2019-08-13 12:44:14 来自青青岛社区
回复:

没必要生这个气,
为什么不用网约车呢
青岛出租就这个鸟样了,也没人管,也管不好

2019-08-13 12:49:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用江禾的帖子:

为了50块钱一家三口冒雨走好几公里?
值吗?
你应该先打车,甭管多少钱,
司机多收钱你再投诉不就得了?
先到家再说。{104}{2059}

2019-08-13 15:20:49 来自青青岛社区
回复:

一家三口冒雨走了一个多小时就为了省那五十块钱{137}请问你是坐不起才放弃家人的健康的吗?

半夜凌晨,冒雨,台风。你是怎么想的,司机不辛苦吗?特殊情况下还这么较劲,有意义吗?{136}

2019-08-13 15:32:15 来自青青岛社区

不值当的

2019-08-13 17:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

机场车站的出租车司机就这德性,排队打车时,一听路近脸就拉下来了,一路还嘟嘟囔囔,所以很久不打出租车了,直接叫滴滴,车干净、舒适,服务还好

2019-08-13 17:31:00 来自青青岛社区

居然还有这样的司机

2019-08-13 22:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

先回家重要

2019-08-13 22:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

怎么会这样呢

2019-08-14 00:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: