1到第

逆天!一吨啤酒免费喝!这家店要请全青岛新闻网的网友哈啤酒!

人气:34445 回复:1

一年一度的青岛国际啤酒节如期而至
来西海岸啤酒节
少不了要品尝各式特色啤酒
现在就有一个机会摆在你面前:
——只要你是青岛新闻网的忠实网友——
(下载青岛新闻客户端注册登录即可)
在本文底部留言前120名的朋友
无论是原浆、鲜啤、还是纯生
免费请你喝到爽!
如此福利怎么能错过!
小青这就跟你好好唠唠航~
在西海岸啤酒城众多的餐厅酒吧中
有一家名叫“啤酒队”的音乐酒吧
在这里
你想喝的各式啤酒统统满足你
好酒配好菜
海鲜大咖、火焰鱼头、小龙虾、烤串味道也很赞
搭配现场驻唱表演
简直要嗨上天啊哈哈哈~

现在,“啤酒队”音乐酒吧为广大青岛新闻网的网友们献上特大壕礼:
一吨啤酒免费请你喝!
参与方式:下载青岛新闻客户端(文字带超链),在文末留言,聊聊你钟爱哪一款啤酒?
最终留言前120位的网友
小青将为每人送出6张啤酒体验券!
每张价值30元
0.5L的青岛纯生啤酒
(使用规则:每人每次限定使用2张,6张券可供3位朋友一起使用)
(使用期限:自领取之日起至啤酒节结束—8月18日,逾期作废)
活动时间:8月 8日10:00—16:00
开奖时间:获奖名单将于8月8日(活动当天)17:00在青岛新闻APP公布
领取方式:中奖名单公布后,小编会短信通知获奖网友,请您保持注册用户名时的手机号码畅通。
领取地址:市南区宁夏路288号市南软件园5号楼1楼青岛新闻网前台
体验券领取时间:
8月9日上午10:00-11:00,下午14:00-17:00
8月12日上午10:00-11:00,下午14:00-17:00
*请在规定时间内自取,逾期视作自动放弃。
啤酒节已经来了
赶快带上家人朋友
来西海岸“哈皮”一下吧!
更多福利信息请扫码关注青岛新闻客户端客服“小青”~
邀请好友下载青岛新闻客户端最高可得8元红包哦!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-08 10:01:15 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: