回复:

就没有这么和老百姓说话的,这也太狂了!!!

2019-07-28 22:24:25 来自青青岛社区
回复:

民建这人打官腔习惯了,

2019-07-28 22:41:01 来自青青岛社区
回复:

民建这人是煞笔

2019-07-28 22:45:41 来自青青岛社区
回复:

这不是水平问题,这是纯粹的素质问题

2019-07-28 22:46:28 来自青青岛社区
回复:

老百姓是社会的下层,他们是上层?

2019-07-29 08:58:10 来自青青岛社区
回复:

没有老百姓,哪有他们?!  狂的真不轻!

2019-07-29 09:47:42 来自青青岛社区
回复:

就是老百姓们太老实了,惯的他们些臭毛病!

2019-07-29 10:12:11 来自青青岛社区
回复:

这些canzheng党的什么会员,素质也是参差不齐的

2019-07-29 11:49:12 来自青青岛社区
回复:

应该严查对待群众态度恶劣!

2019-07-29 11:53:04 来自青青岛社区
回复:

扩招前的mzdp主要群体是大学教授,那个时候教授少。

现在的mzdp主要是投机,因为一些领导岗位需要mzdp和女性占比。
我有朋友和同学是mzdp的,看不出高大上在哪里,他们都比较低调。
大学教师就是上层?{2045}
能经常见到领导的就是上层?那总统家的仆人和保安高大上咯?{2045}

老百姓确实是底层,但是和统治阶级相比较而言,与mzdp扯不上关系。

2019-07-29 12:12:41 来自青青岛社区
回复:

扩招前的mzdp主要群体是大学教授,那个时候教授少。

现在的mzdp主要是投机,因为一些领导岗位需要mzdp和女性占比。
我有朋友和同学是mzdp的,看不出高大上在哪里,他们都比较低调。
大学教师就是上层?{2045}
能经常见到领导的就是上层?那总统家的仆人和保安高大上咯?{2045}

老百姓确实是底层,但是和统治阶级相比较而言,与mzdp扯不上关系。

如果从他们嘴里说出来,说老百姓是底层,那也不对,那也不能从民建这种也是dangpai的人嘴里说出来,更不用说楼主反映的是这人说老百姓是社会的下层!

2019-07-29 12:16:56 来自青青岛社区
回复:

民建这种canzh

eng党的人,同样存在官本位思想!

2019-07-29 12:19:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用市北一哥的帖子:

我看渣子也不少    {2049}

应全是    {101}

2019-07-29 13:37:45 来自青青岛社区
回复:

我没说错的话,楼主说的就是某某康宇物业的张某文,这个人就是民建会员,康太源尚诚,尚誉都是这个物业公司,也没有招标,开发商直接指定这个物业,这合法吗?

2019-07-29 17:24:03 来自青青岛社区
回复:

这个楼主说的民建会员肯定就是宏福康宇物业那位

2019-07-29 20:45:39 来自青青岛社区
回复:

我说的都是事实,无任何夸大

2019-07-29 20:51:28 来自青青岛社区
回复:

侮辱普通百姓,不像话!

2019-07-30 12:08:12 来自青青岛社区
回复:

今天在凯迪看到好几个反映民建会员的问题,楼主可以可以去凯迪看看,联合他们向中央统战部和民建中央举报,在基层反映没用的

2019-07-30 17:30:34 来自青青岛社区
回复:【激进】

谢谢39楼,我去看过了,但是我现在只想青岛民建给我一个说法,如果他们不给说法,我就按照你说的往上告他们

2019-07-30 21:03:48 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2019-07-30 21:07:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏