反映民建会员问题,民建:你们是社会的下层

人气:58688 回复:258

反映李沧区一名开物业公司的民建会员问题,民建:  你们是社会的下层,代表你们利益的是中国gcd,你们应该找gcd!  你们知道我们一年才招多少会员?我们的会员全部是社会精英!一年给国家纳税,招收的工人,你们知道吗!

我说:你不能这么说话, 谁是社会下层?
民建:哦, 刚才说的有点。。。。。我的意思是:代表你们工人阶级和农民阶级利益的是中国gcd,我们是八大canzhengdang之一,我们代表的是社会精英人士的利益
我说:你们没有纪检部门吗?
民建:对!我们没有,而且我告诉你,是gcd不让我们设置纪检部门的, 明白了?我还有个会,啪!扣了电话!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-28 15:24:49 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

民建?是个什么东西? 这么牛逼?

2019-07-28 17:13:06 来自青青岛社区
回复:

说群众是社会的下层,自己觉得不妥又改口称是工人阶级农民阶级?那他们是什么阶级?没有群众,会有他们?

2019-07-28 17:15:10 来自青青岛社区
回复:

李沧哪个物业公司?

2019-07-28 17:18:42 来自青青岛社区
回复:

{116}

2019-07-28 17:27:47 来自青青岛社区
回复:

社会的下层?  说个基层甚至底层,也比下层好听多了,

2019-07-28 17:35:47 来自青青岛社区
回复:

李沧区政府在哪里办公?

2019-07-28 17:42:29 来自青青岛社区
回复:

李沧区领导上线,近一半问题涉及物业

2019-07-28 17:43:58 来自青青岛社区
回复:

2019-07-28 18:26:28 来自青青岛社区
回复:

公安部副部长孟宏伟的妻子高歌已被撤销民建青岛市委副主委一职

2019-07-28 18:37:32 来自青青岛社区
回复:

由于受孟宏伟案的影响,高歌的山东省政协常委、委员职务已被撤销。山东省政协常委会表示,这项决定是“鉴于高歌涉及有关案件,根据中共中央纪委国家监委和中共山东省委建议”作出的。

另据财新网报道,高歌于2011年10月被增选为民建青岛市委副主委,并连续任职两届,是“省里空降来的”。

去年9月底,孟宏伟从法国回到北京后失踪,中共中央纪律检查委员会在不久后证实,孟宏伟因涉嫌违法接受调查。随后,其妻子“Grace Meng”在法国公开寻求国际帮助的举动引发舆论关注。但过不久“Grace Meng”被网民揭露其中文名叫高歌。

2019-07-28 18:38:46 来自青青岛社区
回复:

民建青岛副主委都被撤销了,还全是精英人士?!!

2019-07-28 18:42:57 来自青青岛社区
回复:

不要脸, 欺负老百姓!

2019-07-28 18:43:26 来自青青岛社区
回复:

我记得平安毛毛网友还是我奋斗我光荣网友,发过一个民建的贴子,刚才找了找,找不到了,

2019-07-28 18:48:24 来自青青岛社区
回复:

民建会员确实都是有钱人,经商的,明星什么的,这是不假,但是不是社会精英?!  

2019-07-28 18:50:03 来自青青岛社区
回复:

我看渣子也不少    {2049}

2019-07-28 18:50:46 来自青青岛社区
回复:

社会的下层? 民建这不是侮辱老百姓???这算不算侮辱老百姓???

2019-07-28 18:56:42 来自青青岛社区
回复:

花钱买的政治头衔?

2019-07-28 21:23:39 来自青青岛社区
回复:

这么好的贴子发到天涯多好啊!

2019-07-28 21:38:40 来自青青岛社区
回复:

楼主你说的是李沧区哪个物业公司?名字是什么?

2019-07-28 21:49:43 来自青青岛社区
回复:

楼主请说一下该物业公司的名字,以便落实,谢谢

2019-07-28 21:50:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!