上一页1...345到第
回复:

{2045}{2045}{2045}

我来说一句

发表
2019-07-26 10:51:42 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛资讯的帖子:

理屈词穷就搬出你的“40条”,可笑!{108}
第五条:兴修水利,发展灌溉,防止水旱灾害.

我来说一句

发表
2019-07-26 13:11:05 来自青青岛社区
回复:

很多水坑,都被回填,种了地。所以,下大雨,雨水都流走了。没有存贮住。

我来说一句

发表
2019-07-26 13:44:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用www1209的帖子:

第五条:兴修水利,发展灌溉,防止水旱灾害.

谁兴修?强迫农民去无偿兴修吗?兴修的水利工程经过科学论证吗?泽及后人了吗?

我来说一句

发表
2019-07-26 16:43:39 来自青青岛社区
回复:

谁兴修?强迫农民去无偿兴修吗?兴修的水利工程经过科学论证吗?泽及后人了吗?

在12年内,把水田和水浇地的面积,由55年的3.9亿亩扩大到9亿亩.基本上消除普通的水灾和旱灾.
对地下水有勘探,保证水利部门所需的资料.

我来说一句

发表
2019-07-26 18:34:33 来自青青岛社区
回复:【www1209】

1956年《纲要》制定发布后的12年内解决了民众温饱问题了?

我来说一句

发表
2019-07-26 22:28:46 来自青青岛社区
回复:

事实胜于雄辩,政策和口号喊的再响也无济于事!

我来说一句

发表
2019-07-26 22:29:56 来自青青岛社区

任凭你口吐莲花,说的天花乱坠,事实摆在眼前!不用说“40条”,你出台“4亿条”,依然解决不了民众的温饱问题,也是零分!

我来说一句

发表
2019-07-26 22:32:20 来自青青岛社区

该下点了

我来说一句

发表
2019-07-26 23:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

1956年《纲要》制定发布后的12年内解决了民众温饱问题了?

12年只是一期,后期纲要还在继续.

我来说一句

发表
2019-07-27 04:55:31 来自青青岛社区
回复:

任凭你口吐莲花,说的天花乱坠,事实摆在眼前!不用说“40条”,你出台“4亿条”,依然解决不了民众的温饱问题,也是零分!
事实证明,水浇地就是比靠天吃饭好,水浇地能达到700斤,靠天吃饭经常绝收.

我来说一句

发表
2019-07-27 05:01:47 来自青青岛社区
回复:

事实证明,水浇地就是比靠天吃饭好,水浇地能达到700斤,靠天吃饭经常绝收.

你跟我说说,什么叫水浇地?

我来说一句

发表
2019-07-27 10:49:14 来自青青岛社区
回复:

12年只是一期,后期纲要还在继续.

从1956年到1978年这22年间,纲要起到什么作用?解决民众温饱了?

我来说一句

发表
2019-07-27 10:50:52 来自青青岛社区

你的辩解是那么的虚弱无力!你的认知很LOW!

我来说一句

发表
2019-07-27 10:51:38 来自青青岛社区

你对农业和农村缺乏基本的了解,你只是闭门造车的自我意淫而已!

我来说一句

发表
2019-07-27 10:53:07 来自青青岛社区

你反映的问题正在上报当中!

我来说一句

发表
2019-07-27 13:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

从1956年到1978年这22年间,纲要起到什么作用?解决民众温饱了?
华西村都是吨粮田.只用几十个人负责粮食生产.每人留有3年的口粮.像我老家这样的山区,通过灌溉工程小麦能达到700斤.

困难的也就是淮河流域,建了几千座水库,还是不能完全拦截洪水.

我来说一句

发表
2019-07-27 14:30:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: