回复:

受贿百套房的医院院长获判无期 受贿1.1亿

2018年07月16日 07:05 来源于 财新网

我来说一句

发表
2019-07-23 17:03:15 来自青青岛社区
回复:

确实有南丁格尔精神的,也确实有不顾自己性命,奋力救人的,但是!  医疗行业里,已经丧失人性的,也不是小数! 受贿后,  把二手CT,磁共振设备引进医院的, 有的是!大有人在!导致患者拍片不清晰,误诊的很多很多!而他们自己却100多套房子,过亿现金,奢侈的生活!

我来说一句

发表
2019-07-23 17:18:44 来自青青岛社区
回复:

送给那些收了红包才安排床位的,以及没人性的,没医德的医生一句话:善有善报!恶有恶报!

我来说一句

发表
2019-07-23 17:20:04 来自青青岛社区
回复:

医疗这种特殊行业的从业者违法违纪犯罪的,应该罪加一等!加重处罚! 以引起这个圈子的人警醒!

我来说一句

发表
2019-07-23 17:26:45 来自青青岛社区

不太明白

我来说一句

发表
2019-07-23 17:52:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

关系至上,金钱至上的诟病

我来说一句

发表
2019-07-23 18:10:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

卫健委主任看了这个贴子,看了群众的呼声,什么心情?出来说说来

我来说一句

发表
2019-07-23 18:13:34 来自青青岛社区
回复:

来,来,卫健委主任出来说说来,这事就与你有关系,别躲着昂!

我来说一句

发表
2019-07-23 18:14:42 来自青青岛社区

能人呗

我来说一句

发表
2019-07-23 18:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

其实大家并不排斥医生救本院的护士,毕竟医者父母心,多救一个是一个。主要是能不能一视同仁,在没有关系没有红包的情况下,医者还能不能以如此迅速的反应对待患者。

我来说一句

发表
2019-07-23 18:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

其实大家并不排斥医生救本院的护士,毕竟医者父母心,多救一个是一个。主要是能不能一视同仁,在没有关系没有红包的情况下,医者还能不能以如此迅速的反应对待患者。

嫩这絮叨了些什么?!!

我来说一句

发表
2019-07-23 18:24:14 来自青青岛社区
回复:

虽然嫩说的也有道理,不过,嫩说其实大家并不排斥医生救本院的护士,这一点可不一定,  在抢救这名孕妇护士的同时,有没有耽误其他危重病人的治疗,  一家医院,突然抽调大量技术拔尖的力量去同一个地方救治这个孕妇护士,到底在那个时间段,有没有其他患者得不到原来在现场的医生救治,而出了事?  所以大家并不排斥医生救本院的护士,这说法不正确,  在救治这名孕妇护士的同时,一定还有很多危重病人,甚至比这个孕妇护士还危重的病人,急需救治,那么这些患者家属,怎么没见到副院长级别的人物救治自己的亲人,他们难道不排斥医生救本院护士?  奥呵呵,那绝对不可能不排斥!

我来说一句

发表
2019-07-23 18:35:44 来自青青岛社区
回复:

人命关天!那只是老百姓认为!是书上写的!而现实是,有些医生多年行医,早已丧失人性,还有的医生,医学院毕业后刚一入职,看到其他医生收红包,开好车,心里瞬间扭曲, 呵呵,瞬间就扭曲了,当即就立下誓言,这月一定收多少红包,这年一定买好车,一定要狠狠的捞外快,一定要。。。。。。。。  嗯,嗯,  钱就是一切,人性,医德算个屁!

我来说一句

发表
2019-07-23 18:41:09 来自青青岛社区
回复:

{2049}

我来说一句

发表
2019-07-23 18:41:30 来自青青岛社区
回复:

没人性的大夫,危害的是人命, 没人性的教师,危害的是孩子的未来,没人性的法guan,  危害的往往有可能是当事人的命运,但是比较比较,还是没人性的大夫,危害性最大!抓几个没人性的大夫,判几个,对这个社会,只有好处,没有任何坏处!

我来说一句

发表
2019-07-23 18:51:10 来自青青岛社区

抢沙发

我来说一句

发表
2019-07-23 19:14:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

人味是什么?人性是什么?有些医生就像养狗不拴绳的狗婊子一样,没人味,只有狗味,唯利是图,贪得无厌!患者在他们心里没位置!

我来说一句

发表
2019-07-23 20:03:18 来自青青岛社区
回复:

虽说哪个行业也有好人,也有坏人,但是就像大家说的,医疗毕竟是特殊行业,往往就牵扯到人命!

我来说一句

发表
2019-07-23 20:09:24 来自青青岛社区
回复:

群众对于医疗,教育这些行业是高度关注的,因为这都是与人民群众生活相关最大的行业, 至于官员,谁知道他们关注什么行业,他们关注洗浴中心,练歌房,  得上病了,又动用公权力插号看病! 啊呸! 真恶心!

我来说一句

发表
2019-07-23 20:12:05 来自青青岛社区

🙀🙀🙀

我来说一句

发表
2019-07-23 20:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!