白衣天使,该整理一下了

我来说一句

发表
2019-07-23 09:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

医生和医生不一样,有的不分黑白为患者,有的为了红,,,,

我来说一句

发表
2019-07-23 09:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

从另一个角度看,是他们关心职工和弱病孕人员,确保本单位人员身心健康,让她他们以更饱满的热情投入工作,医护所有病人!

我来说一句

发表
2019-07-23 10:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

俺是路过,俺也不懂啥,俺是想说青大附院市南院内吸烟的太多了,没人管!非法营运的车太多,院方和运管部门也不管,存在安全隐患!院区内供病人及家属等候的座椅太少了!希望能引起重视,改善!

我来说一句

发表
2019-07-23 10:24:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有啥大惊小怪的,中国就是这样一个讲人际关系的社会,你的社会地位和人际交往能力决定了你在这个社会收到尊重和享有权利的程度。

我来说一句

发表
2019-07-23 10:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

😂😂😂

我来说一句

发表
2019-07-23 11:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

纠结这个太没意思了,治病救人是医务人员的天职。无论是谁都应该一视同仁。不能说护士就不应该旧?

我来说一句

发表
2019-07-23 12:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

救治这名青大附院的孕妇护士,所动用的公共医疗资源,不夸张的说,是救治一名无关系,无背景,无红包的普通患者的几倍还多,青大附院的副院长都放下碗筷赶到现场, 仔细想想,如果不是他们本院的孕妇护士,这得是什么级别的人,副院长全力组织会诊!

我来说一句

发表
2019-07-23 12:38:13 来自青青岛社区
回复:

不公平就是不公平!没什么好理论的

我来说一句

发表
2019-07-23 12:38:48 来自青青岛社区
回复:

还有那个动用全市新闻媒体全天呼吁献血的病号, 谁都清楚,特是个普通百姓,能有这么大的能量? 微尘全部出动,也没有那个效果啊!

我来说一句

发表
2019-07-23 12:40:57 来自青青岛社区

医院医生大多还是不错,

我来说一句

发表
2019-07-23 12:42:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

个人认为:青大附院的院报那篇文章的作者,发表之前,未考虑到社会影响。 很多在急诊痛的嗷嗷叫的患者,那些人的命不是命? 就你们孕妇护士的命是命?!  还有,为什么这个情况,家属也不用托关系了,也不用交住院押金了,什么手续都不用了,也不催费了,那名护士只刷脸就走了绿色通道!再说,这是普通的绿色通道??????  这是副院长级别带领的全院多学科会诊! 谁有这个待遇?试问,谁有这个待遇? !! 我们平时在门诊看个病,就几分钟,多问一句,医生就不耐烦了,就会遭到横眉冷对! !!

我来说一句

发表
2019-07-23 12:52:07 来自青青岛社区
回复:

那么从青大附院这几个事件,来看八医的这个不送红包就没床位的事件,就比较清晰了,  正如一些网友质问的一样:到底是有床没床???  答复没床是不是?  那既然刚才根本就没床,怎么送了红包就有床了?!  预留的床到底是给谁留的? 年龄大的患者?病情危重的患者?都不对! 很明显,不是留给关系的,就是留给送红包的!!!

我来说一句

发表
2019-07-23 12:55:12 来自青青岛社区
回复:

家里有病号住过院的,往往惊叹于科室主任和护士长手里的权力!!!使劲挣钱吧!  有了钱就有了关系,能享受更好的,不被横眉冷对的, 相对好一点的,原本应该不送红包就能享受的,特殊一点的医疗服务!

社会现状,确确实实是社会现状,建议!卫健委主任出来聊聊!  和网友们互动互动,敢么?有这个勇气么?奥。,对,反正是不要脸呗,怎么会没有这个勇气?!  不要脸就是勇气的来源! 哈哈!

我来说一句

发表
2019-07-23 12:59:05 来自青青岛社区
回复:

这还用说, 能动用特殊医疗资源的人,身份肯定也特殊, 侵占公共医疗资源的人,  号贩子算不算? 算? 好,那我就告诉你,  号贩子没有医院内部配合,仅仅使用软件那是不可能搞到那么多号滴! 而且,医院保卫部和他们都存在猫腻! 烂就烂在医院内部!

我来说一句

发表
2019-07-23 13:09:58 来自青青岛社区

好像医院被怼的不轻啊😂😂😂!

我来说一句

发表
2019-07-23 13:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

每当提及“青匪讣院”,
你不知道是多么样的伤心,
啊,“讣院”,
我们有多少挽歌要向你哀唱;
我们有多少咒语要对你诅咒  。。。

我来说一句

发表
2019-07-23 13:42:59 来自青青岛社区
回复:

病房患者八九个,
病情各异药相同。
挂上吊瓶就走人,
哪管对症不对症?
啊,“讣院”!

我来说一句

发表
2019-07-23 13:45:03 来自青青岛社区
回复:

但见病情日日重,
家属心里火样急。
患者昨日尚言行,
今日床边堆黄纸。
三天两死人疑怵,
病房冤灵知多少?
啊,“讣院”!

我来说一句

发表
2019-07-23 13:47:57 来自青青岛社区
回复:

患者“慕名”去“讣院”,
常使患者亡、家破。
家属不知凶多端,
以命相托悔终身。
千金榨尽命不还,
此恨绵绵到几时?

噫吁戏,“讣院”行,阴阳关,十人去,几人还?
回望“讣院”长相叹———
夫患病之人胡为乎来哉?胡为乎来哉!

我来说一句

发表
2019-07-23 13:53:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: