上一页1...456到第

把网约车往死里整,弊端出来了吧!

我来说一句

发表
2019-07-17 07:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有网约车后  再不坐出租车了

我来说一句

发表
2019-07-17 08:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一直在治理,从来没见效!

我来说一句

发表
2019-07-17 08:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

出租车现在一个车一个公司,为了让人多缴税,想出来的天才办法,这下可好,现在谁都不管了

我来说一句

发表
2019-07-17 08:54:43 来自青青岛社区
回复:【手机用户11388863】

你去周边打个车不就知道是谁在胡说八道了吗?

我来说一句

发表
2019-07-17 11:26:52 来自青青岛社区
回复:【手机用户11413247】

哥们,你要不相信可以去栈桥周边或者火车站周围打个车试试,看谁在放炮!!

我来说一句

发表
2019-07-17 11:29:23 来自青青岛社区

现实版“溜了溜了”

我来说一句

发表
2019-07-17 12:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

发帖之前没想到此贴引发这么大的反响,这个顽疾估计不是一天两天能治好的,有关部门其实也没必要回复的,整治好了比是否回复重要的多,只希望让打车的人不要再有被拒载的那种尴尬,让来青岛的游客们真真正正的感受到青岛的好,也奉劝部分出租车司机们能遵守职业道德,不要再挑客拒载,还是那句话:口碑好了钱自然也就好赚了。

我来说一句

发表
2019-07-17 13:44:25 来自青青岛社区
回复:【wx_军s4Q0QGmVtr】

告诉你吧:你要上的那些出租车有个好名字:“有强大后台的青岛出租车宰客靠活帮”。

对于这些出租车,交警中队长和运管稽查中队长级别的都不敢去管——“不想要头上的那大盖帽了吗”?

我来说一句

发表
2019-07-17 22:51:56 来自青青岛社区
回复:

拒载还好,人家拉你心情不好,还得叨叨你一路!青岛的出租车司机是太差劲了,从机场火车站出来,打车距离少于15公里,等着恶心你吧,我就想,出租车怎么不罢工了?怀念罢工时道路的畅通!

我来说一句

发表
2019-07-18 09:24:58 来自青青岛社区
回复:

现在有地铁了为什么好要打出租车?前几年没有地铁的时候从北京回青岛也是,我和媳妇俩人拖着俩大号行李箱愣是打不着出租车,最后只能坐公交,青岛出租就像一块狗皮膏药一样毁坏者青岛的形象,而且是外地人认识青岛的第一印象!

我来说一句

发表
2019-07-18 10:05:31 来自青青岛社区

世风日下,哈哈😄

我来说一句

发表
2019-07-18 10:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这是青岛至少十几年的顽疾了,已经病入膏肓无可救药了。济南这方面做的就很好,出站自觉排队,出租车也一样自觉排队拉客没有一辆拒载的,远近看运气。

我来说一句

发表
2019-07-18 10:42:14 来自青青岛社区
回复:

棒棒哒{2045}

我来说一句

发表
2019-07-30 10:58:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏