青岛站东广场和西广场均设有出租车专用乘车区,有专人指挥排队打车,并且有明显的提示标志,站外是禁止出租车上客的,楼主偏要在站外打车,还拖着一家人横穿马路,请问这不是在给青岛丢脸吗?下次注意哦⚠️

我来说一句

发表
2019-07-16 11:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是老毛病了,想起来管一阵,不愿动弹就不管。

我来说一句

发表
2019-07-16 11:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

如果所有人出站都溜达到马路上,那设出租车排队区的意义何在?楼主你想过这个问题吗

我来说一句

发表
2019-07-16 11:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

坐地铁吧!

我来说一句

发表
2019-07-16 11:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

SB 不让停,拉了交警罚200,

我来说一句

发表
2019-07-16 11:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

投诉他啊

我来说一句

发表
2019-07-16 12:06:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这就是职业道德的缺失!

我来说一句

发表
2019-07-16 12:16:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

再说最后一次,不要打出租车,叫网约车{2045}

我来说一句

发表
2019-07-16 12:39:07 来自青青岛社区

@矮大紧35楼的哥们儿,不知你是做啥工作的,你到火车站周边打个车试试就知道谁在胡说八道了!

我来说一句

发表
2019-07-16 12:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
手机无法回复

我来说一句

发表
2019-07-16 12:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

说青岛出租车好的都是眼睛瞎了。转遍全国一线二线城市,现在还能和青岛出租车这么垃圾的根本没有了。在排队区照样拒载。我也遇到过,真是可笑,身为青岛人都觉得丢人。有人还嫌弃顾客打车是自找的?外地人来不熟的不知道怎么做公交的,拖家带口的只能打车

我来说一句

发表
2019-07-16 13:04:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2049}{2049}{2049}

我来说一句

发表
2019-07-16 13:16:04 来自青青岛社区

打滴滴吧那个不拒载,虽然我不是滴滴司机,有一次孩子坐地铁火车北站下车,因为靠滨海欢乐城太近没有出租车愿意拉她,管理人员给找了个车回来还让司机把她给埋怨哭了

我来说一句

发表
2019-07-16 13:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【矮大紧】

哥们儿,不知你是做啥工作的,你到火车站周边打个车试试就知道谁在胡说八道了!

我来说一句

发表
2019-07-16 13:34:46 来自青青岛社区

某些出租车绕道也挺严重的

我来说一句

发表
2019-07-16 13:38:34 来自微信发帖
回复:

近几年,可能是偶不太打出租车,但是感觉自从有了叫车软件以后,几乎再没有碰到过当场拒载的。

几个月前,坐地铁去了趟中山路,到火车站下,感觉出租车通道排列整齐,把偶惊地还以为到了外地。路过,飘来一阵尿骚味。

以前,还有人抱怨机场打车,可是偶几次走正规渠道,不但有专人根据线路分配出租车,司机还会帮你拿行李。

大老粗也会进步,或许是你们长地太丑啦?!

我来说一句

发表
2019-07-16 13:38:36 来自青青岛社区
回复:【武大郎他爹】

拖家带口的不愿去较那个真,外地游客估计大部分也是这个心理,你就是强行坐上车,勉强拉你了,坐在车上不别扭吗?

我来说一句

发表
2019-07-16 13:39:19 来自青青岛社区

目前我还没遇到过这样的情况

我来说一句

发表
2019-07-16 13:39:39 来自微信发帖
回复:

当年为什么网约车迅速扩大起来,一是因为补贴,二是因为服务,网约车的服务比现行的出租车好的太多了,这些“顽疾”并非治不了,当然也不是没有好司机,还是有好多出租车好心司机的,只不过是让部分老鼠屎把这个行业弄臭了,当年的“红老鼠”小三轮都能被治理,现在如果有关部门出手肯定没问题,不作为另说

我来说一句

发表
2019-07-16 13:41:22 来自青青岛社区
回复:【一代穷人】

一看矮大紧就是进来捣乱的,不用理他就是{2045}

我来说一句

发表
2019-07-16 13:43:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏