打12345投诉

我来说一句

发表
2019-07-16 09:10:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

十几年前我上大学放假回来,

都是拉着行李走到中山路打车的。

我来说一句

发表
2019-07-16 09:17:39 来自青青岛社区

不叫滴滴你怨谁?出租车贵服务又差!你这不是自己找虐麽?

我来说一句

发表
2019-07-16 09:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我周日在隧道六路天泰体育场站牌打车去湛山花园酒店,鲁UT6737出租车司机在询问我去哪之后,以下班了去吃午饭为由开车扬长而去。出租车显示是空车而不是暂停业务,时间点大约十一点二十多分。

我来说一句

发表
2019-07-16 09:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

火车站打车嫌近不拉,每次都是走很远离车站才打上车,要不就是坐公交,也不知最美青岛从何说起

我来说一句

发表
2019-07-16 09:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛出租车真牛逼,以后真不能打车了。

我来说一句

发表
2019-07-16 09:30:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

出租车没事还总闹事罢工,就这样还真是不要脸

我来说一句

发表
2019-07-16 09:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大部分城市都这样,青岛也不例外,有的出租车司机还抱怨,出租车行业都被,快车,网约车顶了,拉不到人了,如果服务好,出租车能被代替的了吗

我来说一句

发表
2019-07-16 09:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用手机用户11397952的帖子:

严查  有些出租车司机就该严罚

惯的毛病!

我来说一句

发表
2019-07-16 09:43:49 来自青青岛社区

投诉他

我来说一句

发表
2019-07-16 09:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

运管应严查重罚

我来说一句

发表
2019-07-16 09:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

十几年的老顽疾了,年年喊如何如何处罚,到最后都是不了了之,也就是14年-16年的时候在网约车的冲击下才能老实些,现在经过ZF各方努力打压社会网约车,终于又把出租车的那些臭毛病给惯起来了。

我来说一句

发表
2019-07-16 10:30:59 来自青青岛社区

青岛地铁很方便的

我来说一句

发表
2019-07-16 10:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

作者胡说八道,不管是火车站还是火车北站,出租车都有专门的上客区和下客区,无论东、西哪个广场!出租车排队上客,乘客排队上车。由运管处工作人员负责安排车辆。私自在站点外上下客的属于违规。夏季到来,外地游客打车的增多,导致排队等车的人数过多,应该是作者自己不爱排队,跑到站点外想打车。拉你这样的怎么对得起正规排队的乘客。

我来说一句

发表
2019-07-16 10:48:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

干嘛要问走不走?空车直接拉门子上车,交班?可以,我照下你的信息资料投诉!{2060}

我来说一句

发表
2019-07-16 10:51:05 来自青青岛社区
回复:【wx_军s4Q0QGmVtr】

多少年了,乱------。09年和老母亲从北京回青岛,晚上9多到青岛,从西出站口出来,问了一圈出租车司机都不拉(因为距离近)。沿着广州路向北一直走到莘县路口才打上车,投诉了------、相关部门回复了-----、出租车继续我行我素了------。

我来说一句

发表
2019-07-16 10:56:46 来自青青岛社区
回复:【矮大紧】

按照你的意思在火车站附近就只能去排队打车?那外面那些出租车都是雷锋车?不拉活?
拒载就是拒载,别找借口。而且能在那里靠活的出租还都是不一般的出租。都是屡犯惯犯,都是不怕查不怕举报的。其他出租还捞不着在那里靠活的。说明啥,有后台呗。
这种现象历来已久,运管的就这么无能?这点小事都管理不好,下岗吧。咱没证据,不能说运管跟那些出租有利益关联,但是懒政是跑不了的。

我来说一句

发表
2019-07-16 11:04:54 来自青青岛社区
回复:

本地人表示只用滴答顺风车或公共交通工具。

我来说一句

发表
2019-07-16 11:09:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用zhagyanan的帖子:

出租车没事还总闹事罢工,就这样还真是不要脸

快罢工吧,求求你们了。

我来说一句

发表
2019-07-16 11:11:18 来自青青岛社区
回复:

几个月前,在新业广场门口斑马线等红灯。看到一个外地大学生提着行李被出租车拒载,车刚开小伙子嘟囔了一句,马上停下,司机下来指着小年轻的鼻子骂的那叫一个难听

我来说一句

发表
2019-07-16 11:14:55 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: