123下一页到第

男子月入两万请相亲对象吃一个月沙县 女子:就对我抠

人气:33378 回复:41

因为相亲对象的抠,对相亲产生了阴影是种什么样的感受?小郭有自己的经历要分享。

她前段时间被父母安排了一场相亲,一开始见了男生是比较有好感的,阳光帅气理财经理。但是约会后发现一些问题,就是这个小伙子特别抠

具体表现在:看电影只能周三去指定地点看,因为指定银行半价;

男生停车停的非常远,步行要一个小时就为了省停车费;

看电影前问她想喝什么饮料结果直接买了矿泉水;

后来的一个月约会吃饭,男生竟然请她吃了一个月沙县……

让小郭觉得委屈的是,从表面上看,完全看不出来他这么抠!男生工资每个月毛两万,发了薪水都会去大商场给自己买巴宝莉迪奥之类的衣服,平时自己也喜欢去米其林餐厅吃饭,但是唯独对小郭很抠。

这让小郭怀疑人生:到底是她有问题,还是现在的男生本来就这样对此,也引发了网友热议:

@阿煌是条狗:巴宝莉,迪奥都是网购的,沙县才是真实的。

@莫若舞伊:就这状态怎么做到跟这个男生吃一个月沙县的

@嫑皮了:沙县给多少我黄焖鸡给三倍!

@Ausitim丹:为什么要男生一直请呢?偶尔女生请几次不行吗?

@瞎子路:他说不出口,然后在用行动告诉你,他不喜欢你。

你怎么看?跟帖来说说吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-11 06:51:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

真是扯淡,还有脸出来说,相亲一个月,你为他花了多少钱呢?吃了一个月沙县,是你付费的吗?你是条找不到人喂饭的狗吧,不是找对象,而是找管饭的主人。舍得舍得,有舍才有得,要是经常是你花钱和他去大酒店消费,可能他也不好意思如此的。你算是个什么东西呢,嫌男的抠?什么叫抠,你不会是个卖的吧,嫌男人付费少。男人月收入两万,和你有关吗?他有钱给自己花,你妒忌什么,你要是不抠,他买东西你付费啊!现在有些女的,都不知道自己姓什么了,总想花男人的钱。没花到比丢了还难受,跑在这儿叫屈也不怕人家骂,男人女人都是一样的,除了生物体那点东西不一样以外,没有区别,不要觉得自己是女人相亲谈对象,就应该白吃白拿白用男人的,如果是卖的,就明码实价告诉人家,不要当婊子又装淑女。男人也是,别太贱,找对象是找过日子的人,如果碰上一个觉得自己身上那块臭肉就想花男人的钱的臭娘们,让她滚。

这个郭姓女子,也不撒泡尿照照自己,深思一下为什么这男的有这么多钱,却不舍得为你花。不是男人抠,那个叫@瞎子路的人说得对,人家觉得你根本不配,根本不喜欢你,吃沙县一个月,是把你当要饭的。交往这么长时间,人家是把你当成精神空虚时的一个玩偶而已,等着碰上好的,就会把你甩了的。如果你贱得和他睡在一起了,呵呵,那就更明确了,无非就是把你当成一个吃一顿沙县就可以撒泡尿的公厕而已,和你结婚?去你TMD吧,玩够了就当赖皮狗扔了,明知点吧,你不是那个赚大钱的男人的菜。

2019-07-11 07:35:37 来自青青岛社区

他不是不会对人好 只是不会对你好而已

2019-07-11 07:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不好吃嘛!

2019-07-11 08:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真是!!!!

2019-07-11 08:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

鱼找鱼虾找虾,一对奇葩。

2019-07-11 09:01:10 来自青青岛社区

他正在考验你

2019-07-11 09:34:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

长了洞就可以随心所欲,这几把笑死人了。

2019-07-11 09:34:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我就笑笑

2019-07-11 09:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

还真有上火生气在这喊的。就当故事会听听行了,现在的新闻,开头一张图,剩下全靠编,就是故意写的很招恨。

2019-07-11 09:36:28 来自青青岛社区

说不上谁讴!

2019-07-11 10:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人家是持家过日子的好男人,或者是木看上你😄

2019-07-11 10:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

月入两万的下面给她吃呀……

2019-07-11 11:24:55 来自青青岛社区
回复:

故事会摘的?青岛的米其林--四方路,早拆了吧

2019-07-11 12:16:56 来自青青岛社区

有钱了也不能乱花。

2019-07-11 12:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不会是沙县的吧?

2019-07-11 12:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是开始上课上课上课上课

2019-07-11 13:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

Gay,鉴定完毕。

2019-07-11 14:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

说明你不值

2019-07-11 14:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没看上你呗

2019-07-11 14:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

奇葩男

2019-07-11 14:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!