12下一页到第

天方夜谭之“崂山区~不要做黄世仁,还给我卖身契!”0002

人气:12276 回复:34

听说要拆迁,苏本强第一个签字《村庄改造意向调查表》。
他是一个老实巴交的三等功退伍军人,勤劳、善良、穷困。
就希望能够按照哪怕是不优惠的拆迁政策,得到一点喘息,对政府没有任何奢求。
然而晴天霹雳!崂山区不走拆迁的任何法定程序,连个明示资金出处的切实可行的《补亏方案》都没有,全部藏着掖着。
然后违法违纪作假欺诈强迫全村党员和居民代表签字同意“先征地”,要违法拿走洪园村唯一的200亩补亏用地。
明眼人都知道,拆迁遥遥无期,因为完全没有钱,规划没批复,150平宅基地只能换取120平实用面积的房子,一家三代、四代七八口人,怎么能住下?
可是崂山区罔顾所有事实,就是违法违纪欺诈也意志坚决的要征地!
在村里使用各种涉黑、胁迫手段获取《村庄改造意向调查表》的签字,期望达到比例,马上征地,并且在发生群ti事件的时候,作为压制群众上fang的借口。
崂山区明知道违法征地会引发群ti事件,并且2018年已经引发了群ti事件。
苏本强明白这一切后,和其他村民一起去村委想要索回自己的签字,然而,第一书记刘明峰放赖,就像黄世仁把持“卖身契”一样,坚决不还给村民。
苏本强意识自己被骗,绝对不愿意协助崂山区违法征地,但是《村庄改造意向调查书》却像卖身契一样,他再也拿不回来了!
崂山区在2019年的时候,还有黄世仁。157120926615712092661571209266

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-10 17:27:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

为违法征地,圆满实现利益输送,崂山区,北宅街道,区派第一书记,都在洪园村实施无赖战术。
压迫、强迫、胁迫、逼迫......
上演 十迫惊天。
洪园村史就是违法征地史。
世情冷暖,人心向背,利益纠葛,有一千种细节。
眼见着党委政府一时的迷茫,百姓维权,也有诸多无奈。
想把所有细节写下来,凑成一千零一夜。
用完全真实的天方夜谭,召唤社会各个阶层对于农村发展活力与国家长治久安的思索。
个人保证全部言论真实准确,如果你感兴趣,我们村提供1001个证人。
踏进洪园村,随便你去问。

2019-07-10 18:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

去把所有被骗的签字要回来!
去质问刘明峰为什么打人!
必须要回签字!
让刘明峰因为欺诈进监狱!

一个字也不要签!
一张纸不要签!
签字就去征地!
签字全都是骗的!
隐藏征地信息!

因为区政府要违法征收洪园村补亏用地,就骗洪园村要拆迁!
但是连《补亏方案》都没有!
笼统地说“产业补亏”,意思就是“没有钱”,
拆迁3年5年,都不会有任何实质性进展。
完全完全是,假拆迁!
完全完全是,假拆迁!

所以老百姓希望得到每人5万元的过渡费,作为保证金。
每人5万元,连一年利息钱都不够。
政府欠洪园村20多亿补亏用地,每年利息就是起码1亿到2亿。
现在第一书记一点不为村民争取利益,
光张着大嘴,伸手跟村民要签字,甚至骗签字!
违法违纪欺诈要违法征地。
这个字谁敢签?!

村委组织了一帮要饭的,天天要签字!
鼓几十种牛*,各个都是牛*鼓子!
狂犬病一样的要卖地!
但是你要他们拿出宅基地,为他们的承诺负责,就变缩头乌龟,一声不坑了!

他们肯定被允诺了特殊利益!
北疆到了别人手里,盖了房子有他们卖村的?一人一栋?
要不他们为什么明知道是骗局,还要继续骗村民?
要不他们为什么向着诈骗的,欺骗自己的亲族?
他们肯定有不可告人的阴私!
老百姓就是坦荡荡,好事没有咱的,亏损都是咱的!
咱就是不卖地!不卖!
不签字!不签!
一个字也不签!
除非政府正式文件,给村民钱!
那是我们1000多亩土地,应得的利息钱!
不给钱?光用嘴?
光撒谎?胡咧咧?
第一书记不给钱,
不给洪园村一点好处!
光用嘴说大话!
欺凌村里老党员!
利用村里的自私脑残!
还在努力挑起内乱!
诽谤村民!辱骂村民!
殴打老人!
第一书记是征地狂魔!
就为了征地!
不管人民死活!
不管人民死活!
不签字!绝对不签字!
绝不给傻逼垫背!
绝不给诈骗犯机会!
绝对不签字!
还要把签字全部要回来!

2019-07-10 18:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

崂山区是黄世仁吗?

2019-07-10 19:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我们不要作杨白劳!

2019-07-10 20:50:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2045}崂山区这帮干部真是今天挖人家祖坟,明天抢人家土地,整天没个熊事光着腚推磨,转着圈丢人。全青岛市在关注崂山区闹笑话。是个疮早晚点鼓出脓,使劲折腾吧!

2019-07-10 22:42:41 来自青青岛社区
回复:

崂山区做的确实太不像话,听说很多人都在准备鞭炮。一旦某些瘟神出事双规,主动投案还是调走了马上就要鸣炮庆祝庆祝,都混到这份上了。都相信我党是公正的。

2019-07-10 23:24:45 来自青青岛社区

割民、吓民、坑民、诈民、卖民、忘民、厌民、辱民、食民、喝民......十民不赦

2019-07-10 23:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

崂山区连个遮羞布都懒的用了!直接生抢。

2019-07-11 05:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我们不会“没有办法”,那只是一句口头的谦词。我们存在,就是为了“有办法”,总有一种办法,或是一百种办法。想办法本身也很有趣。善良、正义、勇敢、坚韧。这都是比金子更高贵的东西。只有智慧和美德可以流传百万年、千万年,可以让人有真正的自信。甚至无关穷富美丑老少。美德就是贵,无德就是贱。我们虽然是平民,但是也有我们自己的不可亵渎的高贵。

2019-07-11 06:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

村民的血好喝吗?咸吗?有甜腥味吗?漏过你牙缝的时候,是什么声音,是水从洞顶滴下来的声音吗?汩汩的声音吗?那个声音一响、你的骨头已经酥了吗?就像当大官一样过瘾啊!真美啊~口感怎么样?咬下去的时候,有哭声吗?现在曝光这么久,有血块吗???气味怎么样?腥风血雨的感觉吗?别转过头去,专心继续喝吧,我不会抢你的,我不喝民血,上下五千年,身处何种境地,我也不会喝民血!你喝吧,既然你已经把咽喉切开了,继续喝吧,不要打哆嗦,不要犯癫痫,继续喝!在我们1800人,在北宅2万人,在青岛市一千万人面前,在聚光灯下,继续喝血吧~

2019-07-11 08:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【北宅女匪要从良】

崂山区霸凌政治!

2019-07-11 09:48:48 来自青青岛社区
回复:

村子内部事情不清楚不多说,不过很希望崂山区政府代表出来说说平坟头的事情,老家那边最近因为这个好像吵得挺厉害

2019-07-11 11:20:46 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我爱皮皮虾的帖子:

村子内部事情不清楚不多说,不过很希望崂山区政府代表出来说说平坟头的事情,老家那边最近因为这个好像吵得挺厉害

崂山各村到处为这个平坟头的事情闹得兄弟叔伯反目成仇。为了那点补贴出卖祖宗的也不少。不希望祖坟蒙羞的孝子贤孙也很多。这个事真是闹得到处鸡犬不宁。卧碑平坟头无疑是西方文化对中国民俗文化的一种侵略。小区都不许英文名字了。民族民俗应该受到保护。

2019-07-11 11:58:54 来自青青岛社区

霸凌1571209266

2019-07-11 12:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这段词写得好啊,点赞,我一直很放心,别看他们这般折腾,崂山区领导不会干活,市领导还是会的,我们的党的路线是正确的。

2019-07-11 13:02:38 来自青青岛社区

黄世仁天天在村里丧门百姓

2019-07-11 18:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

你千万不能成白毛女昂。要做刘胡兰。

2019-07-11 19:04:47 来自青青岛社区

崂山会解放啊。要相信党。

2019-07-11 19:06:21 来自青青岛社区

白毛女不是活着?刘胡兰不是死了?我要做活着的!看他们违法犯罪都得到惩处。

2019-07-11 21:28:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁!支持你们维权,支持你们反腐!

2019-07-11 22:01:07 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端