1到第

东泰佳世客购物被山药泥滑倒 管理人员轻描淡写

人气:10357 回复:14

今早带妈妈高高兴兴去青岛东泰佳世客购物,结果因为商场的地面上存有山药泥没有清扫,导致整个人滑出飞起,当时疼得在地上起不来了,腿上膝盖上磕出两个大红印子,商场的保洁人员这才忙不迭地擦地清洁,试图销毁证据。商场的管理人员随后赶来,口头道歉但是明显的轻描淡写。

细思极恐,商场里购物的老年人不少,如果今天不是我而是老年人被滑倒,后果不堪设想,恐怕至少是骨折啊。对于商场这种轻描淡写、避左右而言他的处理态度,我表示极大愤怒,试问东泰佳世客是否应该承担起责任,予以客户正式道歉和赔偿呢?!via@且停亭中

15712101961571210196157121019615712101961571210196157121019615712101961571210196

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-07-09 16:46:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

小心一点!

2019-07-10 08:46:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

东部佳世客一般都是去拿卡消费的,

所以里面除了商品价格挺高端,
其他环境都跟利群一样,
卖货的都吆喝着卖,跟菜市场一样,
人挤人脏乱差,
重新装修了也是表面光。{104}

2019-07-10 09:27:45 来自青青岛社区

那边商场的人他和她就是不好

2019-07-10 09:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

互相理解,

这个东西掉地上很可能是顾客干的,
商场也不可能24小时派人盯着地面,
佳世客清理比较及时,
去佳世客地面一般都是很干净的。

2019-07-10 10:57:46 来自青青岛社区
回复:

中国人命贱,你以为这是在日本了?呵呵!

2019-07-10 11:17:23 来自青青岛社区

这可怎么办?

2019-07-10 13:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

至于吗,摔倒也有自己不看路的责任吧

2019-07-10 14:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

购物摔倒,虽然与自己走路没长眼有关,但做为商场,却是不能推脱责任的,应该道歉,如果客人有损失还要赔偿的。至于商场清洁工立即把东西清理掉,这是他的职责范围,不要提高到什么销毁证据这种恶意之说,难道你想让那东西继续摆在那儿再滑倒别人不成?超市没有耍赖不承认,你已经拍下来了,尽快清理掉是应该的,至于说到什么虽然口头道歉却是轻描淡写地,我不知道你要求他们如何表达才是算庄重,是不是先来个默哀三分钟,然后再来个哭丧嚎叫着说对不起,才显得悲痛有余重视了呢?看了你写的,想象一下当时场景,也觉得挺有意思,你倒底是滑倒了还是绊倒的呢,滑倒是向后摔,绊倒是向前磕,你膝盖有两个大红印子,怎么会是滑倒的呢?也许是这样:一脚踩到山药滑向前,另一条后腿跪地,做了个劈胯的动作,应该是这样子吧。不管如何,反正超市没有推脱责任,你觉得只是说个抱歉对不起太少,建议你去医院检查,保留好证据,然后请个律师通过法律程序维权。既然得理,就不能让他好过,超市难逃其咎,要他个百八十万的,下半辈子零花钱有了。

2019-07-10 15:38:47 来自青青岛社区
回复:

“商场的保洁人员这才忙不迭地擦地清洁,试图销毁证据” 和前面的 “存有山药泥没有清扫” 一件事,两种描述, 也是厉害的很

2019-07-10 16:48:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用abbyxifuzhen的帖子:

我表示极大愤怒,试问东泰佳世客是否应该承担起责任,予以客户正式道歉和赔偿呢?!

你想要多少赔偿?你觉得多少赔偿合适?

2019-07-10 19:06:52 来自青青岛社区

滑倒个外国人试试

2019-07-10 20:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

个别市民个人素质亟待提高!

2019-07-10 22:40:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人没事就好

2019-07-10 22:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{110}

2019-07-11 00:59:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死