1到第

曾曝光的消防通道被私占毫无改善 甚至开了新店

人气:7870 回复:8

背靠大树好乘凉?占用消防通道多次举报无果,换了个门头又来了

还是那个消防通道 ,还是孙姓一家,消防通道已经改造成熏肉大饼。
6月初我曾发过一篇文章,举报的是辽宁路家家悦超市消防通道违规被占用的事情,6月底还是那个消防通道,顺利圆满的完成了改造,成为一家卖熏肉大饼的店面。
巨大而显眼的招牌,是对周围居民的贡献,还是对消防安全的挑战?
对于这个消防通道我有几点不明白的地方,希望各位网友,跟看到的有关部门,可以给我这个无知的小市民一个答案吧。
首先不懂的是,颐中物业在管理这座建筑的时候难道不知道这里是消防通道吗,在首次面对孙姓一家的时候,他曾狂妄的说这里不是消防通道,我都知道去查一下平面图纸,次之,消防通道可以出租吗?
我们现在去超市或者大型购物中心的时候会看见地上或墙上有很明显的标示 此处禁止堆放,
或者摆放任何物体更别提是租赁,当然我们可以说在租之前,孙不知道,他签订的合同没有说明是租赁位置为消防通道,那么之后的执法呢不还是阻挠吗?
孙交了很多钱给物业,给了物业经理很多好处来梳理关系,接水接电,现如今更是欠缴近四万的水电费,但是这些都改变不了一个事实:您所谓的店,它其实是一个关系着来此购物的消费者的绿色逃生之门,日常我们可以不在乎那个绿色的逃生标志,万一出现问题谁来负责呢?
其次,这个店之前曾被消防部门勒令查封,我相信不少家家悦附近的居民都看见过。然而后来呢?孙一家又回来了,现在又重装了门头。是什么让孙一家敢明目张胆地无视消防部门的管制?
我对这座城市的政府依然还是充满着信心,城市的飞速发展离不开他们的管理,有关部门并不是看不见,充耳不闻,有太多的事情在等着他们去管理跟处理,我们的国家在飞速的发展,必然会给经济开绿灯,但是这不包括人民的安全!
青岛大虾事件就发生在与家家悦相隔20米马路西侧的小鲍岛市场,辽宁路的城管跟社区各领导,早已有处理这种事情的经验。
我们的领导从未让我们失望过,我坚信,正义只是迟到,这座城市的管理者们,心向的还是我们这些老百姓。孙,我们国家俨然成为一个诚信国家,你的所作作为可能会让你的孩子上学的时候受到一些没必要的阻碍,不为自己考虑,为自己的孩子考虑一下吧。现在的管理者们也是终生追责制,没有一个人恶人可以逃过法律跟制度的制裁。
我跟这孙姓男子一家没有过什么矛盾,我只是住在这里的居民,我在这里住了很多年,我爱我的社区,这周围的老邻居,有很多一部分都去家家悦购物,不少邻居都知道孙姓一家的故事,这件事情也不是我一个人在关注,我也住在颐中物业管理的小区,跟家家悦是一家,我期望,这座城市越来越好。171170884117117088411711708841171170884117117088411711708841

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-27 19:15:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-06-29 02:10:06 来自青青岛社区

有关系

我来说一句

发表
2019-06-28 21:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

严格管理

我来说一句

发表
2019-06-28 20:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

抢沙发

我来说一句

发表
2019-06-28 19:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

同样市北区,楼下饭店着火,还有扰民问题,我们投诉无门,写了个联名信,饭店说我们拉帮结派,造谣诬陷。这些饭店怎么能这么无法无天呢?

我来说一句

发表
2019-06-28 14:01:00 来自青青岛社区

顶风作案,严厉惩处!

我来说一句

发表
2019-06-28 11:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有关部门是指拿工资不办实事的家伙吗?这么讨厌吗?消防通道能堵吗?

我来说一句

发表
2019-06-28 11:06:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这样做是很危险的事

我来说一句

发表
2019-06-28 08:40:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: