1到第

交运集团赵玺,再说几个你的黑历史

人气:12298 回复:9

交运集团巴士公司安达分公司赵玺,近期随着对你罪行的曝光,单位上对你的议论也是越来越多,不断有你的各种黑历史被扒了出来。赵玺你还记不记得你当时怎么入的党?当时针对你入党举手表决时,分公司20几个党员,8个公开投反对票,结果你还是稀里糊涂的把党入了,领导们也不下来了解,一个如此不被大家认可的人是怎么入的党?你这种人入党,简直是国际玩笑,今年居然还要参选优秀共产党员,可以说把玩笑开到宇宙里去了!你在分公司的名声怎么样,大家都知道,驾驶员不用说,管理人员都说你什么,你不知道?公司真应该给你做个民意调查,估计结果会笑掉大牙。再说两个被你迫害的驾驶员吧,31路之前有个孙姓驾驶员,因为出了个事故被调到了604路,你不断对他进行恐吓,说他是重点监控对象,想让他给你好处,不知道是孙姓驾驶员没送还是送的你不满意,你就找机会打击报复,其实那个投诉大家都知道,孙姓驾驶员正常行驶,纯属私家车找事,可你是怎么处理的?还有个604的曹姓驾驶员,下班收车回单位放空,有个违规,你就借题发挥查监控找毛病,结果一个变成了两个,曹姓驾驶员找你说情,你就各种暗示想捞点好处,人家不买账,你就往死里罚,还停班一星期,导致曹姓驾驶员那个月直接报废,没开到什么钱。结果曹姓驾驶员被你气的病了一场,还去医院动了手术,你说你伤天害理到了什么地步?驾驶员在你眼里就是任你宰割的肥肉,你简直是丧心病狂!送你一首词,这是广大驾驶员和管理人员的心声:
                      卜算子.  赵玺
                        赵玺不要脸,
                        直把钱来要。
                        已是民怨沸腾时,
                        还是有人保。
                        保也保不住,
                        直把丧钟敲。
                        待到恶人遭报时,
                        一齐放鞭炮。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-25 23:12:49 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

你既然发帖说要举报,就要拿出真凭实据,别人的议论、别人的骂街能叫证据么?

我来说一句

发表
2019-06-27 10:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

想知道是不是真的,想要证据很简单,分公司所有驾驶员的口水就是证据,随便找人了解,看看有几个提起他来不骂的!

我来说一句

发表
2019-06-26 23:29:14 来自青青岛社区
回复:

顶上去,让这个姓赵的知道自己出名了。全青岛港最出名的交运员工

我来说一句

发表
2019-06-26 20:20:21 来自青青岛社区

20多个党员投票,只有8票反对,多数同意通过,我不懂这个为什么算暗箱操作....如果是只有8票同意,我觉得质疑一下还可以。

我来说一句

发表
2019-06-26 16:14:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真假啊

我来说一句

发表
2019-06-26 09:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哦哦,是不是真的,得有证据说话

我来说一句

发表
2019-06-26 06:48:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

啊,这是真的吗

我来说一句

发表
2019-06-26 06:40:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

别等失去了朋友,才知道孤单;

别等失去了亲人,才知道温暖;

别等失去了爱人,才知道眷恋;

别等失去了缘分,

才知道一个转身就是永远。

很多感情不能重来,

一生只有一回的遇见。

我来说一句

发表
2019-06-26 04:52:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{116}

我来说一句

发表
2019-06-25 23:33:13 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!