123下一页到第

《学区房72小时》 送孩子上起跑线。留言送电影票2张!

人气:27943 回复:42

哈喽大家好呀!掐指一算,今天是个好日子。所以,小青又来给大家送福利啦!这是我的微信,大家扫码加我微信,有更多福利活动,我第一时间告诉你呀~

这次是电影票哦~

6月24日下午2点香港中路大商影城《学区房72小时》电影票!

抽取10名网友,每人两张。

由青年导演陈晓鸣自编自导,中国香港著名导演刘镇伟监制,冯郇担任制片人的《学区房72小时》正式开启点映活动,该片将于6月28日全国上映。

影片讲述某大学副教授傅重为了让女儿进入市重点小学,在72小时内出售现有房子,凑足钱款,买下对口学校的学区房。由于时间紧迫,付重不得不以200万价格降价出售,钟点工牛阿姨声称儿子小宝正急于购买婚房,拿出自己多年的积蓄,双方一拍即合,立刻签约。

正在皆大欢喜的时候,傅重又接到坏消息——卖方坐地起价40万。付重正为难之际,中介来电说有客户愿以市场价250万一次性付款购买傅重的住宅,这样,所有问题便可解决……而这位客户,正是有求于傅重的学生家长袁主席。是坚守诚信与牛阿姨履行合约,还是为孩子的未来,毁约将住宅高价转售他人,傅重面临两难抉择……

文后留言,小编会选出10名网友各送出每人两张6月24日下午2点,香港中路大商影城,《学区房72小时》电影票2张。

参与方式:下载青岛新闻客户端,文末留言即可。

必须要用青岛新闻客户端留言哦,电脑留言不抽取的哦~(扫描下方二维码即可下载)

活动时间:6月19日-6月23日

开奖时间:6月24日(获奖名单将与6月24日上午10点在青岛新闻APP公布)

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-20 09:39:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

抽我抽我呀!

我来说一句

发表
2019-07-03 16:06:22 来自青青岛社区
回复:

谍21的点评很精彩啊!大幕你学着点儿,别总那么极端,看看人家油头滑脑的评论,一看就是上过学,带过学生的老油条!

我来说一句

发表
2019-06-25 13:24:40 来自青青岛社区

期待中奖

我来说一句

发表
2019-06-24 09:34:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

气跑线

我来说一句

发表
2019-06-24 09:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

在诱惑面前不能失掉诚信,宁可自己借债50万,也不能将自己套入邪路!

我来说一句

发表
2019-06-24 08:08:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

妈呀

我来说一句

发表
2019-06-24 07:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在是我趋势是建9年一贯制学校,彻底打压学区房乱像 坐地起价?不存在的

我来说一句

发表
2019-06-24 07:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

其实学区房是一种鸡肋!当时我的孩子在江苏路小学上学,三年级前班主任很好负责孩子学习成绩优秀,到了四年级换了个年轻班主任就学习下降好大,因为那个年轻的班主任要谈恋爱养父母,后来结婚耽误了班里学生疏于教学质量,只抓班里的前10名学习自觉的成绩好的学生,那样她会很安逸不操心的!还有许多家长给老师送礼也是班主任尽力的原因,所以孩子上不上学区学校不一定是一个优质选择!

我来说一句

发表
2019-06-24 07:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

学区房的问题是多方面的!

我来说一句

发表
2019-06-21 08:16:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

每个家长都希望孩子能进优秀重点学校上学,所以学区房尤为重要;真想去看这场电影,可惜这点在上班~~

我来说一句

发表
2019-06-21 06:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:找个好家教比什么学区房都管用。

市区中小学其实教学质量差距不是很大。老师水平也差不太多,找个好的课后辅导班督促学习照看也很重要。

我来说一句

发表
2019-06-20 21:41:42 来自青青岛社区

学校和学校是有差异,但是让孩子更好成长的是家庭。

我来说一句

发表
2019-06-20 20:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我和孩儿她爸最近也在看学区房,虽然知道学区房不是孩子成材的必备条件,还是跟随了社会大潮,不敢拿孩子的未来做赌注,一点也不敢怠慢。

我来说一句

发表
2019-06-20 20:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在的家长和孩子真累啊!是社会变了,还是人心变了?😇

我来说一句

发表
2019-06-20 20:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太远啦,我就不参与了

我来说一句

发表
2019-06-20 19:46:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个片子一定要好好看看,我就是刚刚买的学区房,为了学区房心力交瘁,累了个半死,即便这样最终选的房子也不是自己真心满意的,而且还要每个月还上不菲的债务。学区房慢慢成为了要命房,不过也没办法,为了孩子舍了命又怎样呢?!

我来说一句

发表
2019-06-20 19:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

期待中,正好带孩子去体会一下父母的艰辛

我来说一句

发表
2019-06-20 17:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

期待中,正好带孩子去看看,让孩子们体会一下父母的艰辛

我来说一句

发表
2019-06-20 17:20:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

学区房,只不过对好学校的抬高。是老百姓的盼头,自我安慰,真正的好学校,从硬件到软件,都无法比,只能宁当鸡头不当凤尾

我来说一句

发表
2019-06-20 16:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

选幼儿园,选小学,选初中……不光家长累,孩子也累!现在生活条件好了,家长都竭尽所能给孩子最好的,生怕耽误了孩子的未来!可怜的中国父母,中国孩子!

我来说一句

发表
2019-06-20 16:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: