1到第

重庆路遵义路路口遇到冒牌中石化 卖汽油还忽悠(已回复)

人气:41107 回复:18

地址在重庆路与遵义路交叉口路南!中国石化四个大字,还有中石化的logo,进去加油告诉我不能用中石化的加油卡,不能用就不能用吧,现金加油开发票还告知我不能开中石化的发票,发票是青岛某公司的名字,这是明目张胆的山寨啊,挂中石化的羊头卖私人加油站的狗肉,卖个汽油还要这么忽悠也是没谁了。后来往北走到了汽车北站旁边的中石化加油站加油聊天说起,加油站员工说,那就是个假中石化。

经市场监管局核实具备中石化营业执照

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-10 11:09:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

大家别相信他,这个中国石化是真的,他发的是虚假信息,我在这个中国石化加了2年多了,油品非常好,是一个真的中国石化

我来说一句

发表
2019-06-17 19:39:56 来自青青岛社区

这个中国石化是真的

我来说一句

发表
2019-06-17 19:39:29 来自青青岛社区

大家别相信他,这个中国石化是真的,他发的是虚假信息,我在这个中国石化加了2年多了,油品非常好,是一个真的中国石化

我来说一句

发表
2019-06-17 19:38:57 来自青青岛社区

这些地方一辈子也不一定去一次为啥要在哪里加油呢?

我来说一句

发表
2019-06-14 17:13:04 来自青青岛社区
回复:

在双元路,刚过白沙河大桥往北走,也有李鬼加油站,不能用加油卡,一打听说以前是中石化加油站后来搬走了,但门头牌子为什么还保留这就不知道了。

我来说一句

发表
2019-06-14 10:54:31 来自青青岛社区
回复:

刚刚有网友告诉我:鲁信长春花园11-1-703户主(身穿

蓝色运动衣的)名字叫“庄小微”。不管你装不装,

是你当着物业公司、社区居委会的面、并全楼业主微信

群里叫嚣着让受害的邻居起诉你。

你等着吧!你在全中国出大名了!

我来说一句

发表
2019-06-13 13:09:18 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2019-06-13 10:45:53 来自青青岛社区
回复:

不能用卡的都是假的 记住这一点就行

我来说一句

发表
2019-06-13 08:50:35 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-06-13 01:19:28 来自青青岛社区
回复:

你要是觉得不爽,可以去工商部门举报。营业执照名称和门牌不符。如果拿不出中石化的授权,工商是可以依法处理他的

我来说一句

发表
2019-06-12 07:49:15 来自青青岛社区

的确,可以用中石化的卡是鉴定要领

我来说一句

发表
2019-06-12 00:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个假冒伪劣站已经多少年了,不知道为啥一直没被取缔,

我来说一句

发表
2019-06-11 23:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

他们家刚开业的时候去过,因为刚开张,好像是优惠九毛。

我拿出中石化加油卡,告诉我用卡没优惠,不用卡才优惠,我知道是假的,没加油就走了。
后来同事也去过,同样不能使用加油卡。

我来说一句

发表
2019-06-11 13:39:30 来自青青岛社区
回复:

中石化都不打假,

必然是中间有龌龊的原因。

我来说一句

发表
2019-06-11 12:04:21 来自青青岛社区

油价贵的中石化你又不去

我来说一句

发表
2019-06-11 09:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

新手,原来加油站也有假的吗

我来说一句

发表
2019-06-11 08:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼上的有经验,长知识了

我来说一句

发表
2019-06-10 16:16:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

人家正牌中石化都没办法,咱更管不着了,记住两点就行,正牌中石化,能用中石化加油卡,站里有易捷便利店。

我来说一句

发表
2019-06-10 14:53:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端