1到第

车在人行道上停,人在车行道上走

人气:13022 回复:17

信号山附近信号山路,龙江路和华山路,车在人行道上停,人在车行道上走。157120861615712086161571208616157120861615712086161571208616157120861615712086161571208616

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-10 09:35:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

有必要把车牌遮住么?

2019-06-10 10:19:17 来自青青岛社区

城管死了,没人管,交警也死了,没人管

2019-06-10 11:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老城区停车难,到了夏天旅游的多更没地方。青岛交警只会贴单子。限制外地车辆进去老城区势在必行,住在市南市北老城区的按照户口,车主身份登记悬挂鲁B特别车牌允许停放,其他一切严禁停放。

2019-06-10 12:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老市区不都这样吗?没有停车位停路上不得堵死了?有什么大惊小怪的?

2019-06-10 12:42:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

停车难有什么办法,人只能给车让路了。

2019-06-10 16:26:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老市区,处处可见

2019-06-11 09:02:40 来自微信发帖
回复:【jsjbabjob】

斑马线上车停的也不少!不知停车者,怎么想的!{2065}{2044}

2019-06-11 11:54:50 来自青青岛社区
回复:

那些停人门口的挡住路口的妨碍人通行的就不能早点把车开走,晚上没地停早晨就不能早点找地方开走

2019-06-11 13:52:28 来自青青岛社区

到处都是

2019-06-11 15:44:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

僵尸车能清空不少车位,但是.............

2019-06-11 16:22:28 来自青青岛社区
回复:

老城区这样,新城区不是这样吗?东部很空吗?卖地一个比一个嗨,高容积率一个比一个高,他有好处啊。

建设停车场所、公园绿地等公共生活配套设施他有什么好处?能提高GDP吗?能提高税收吗?能收着感谢费吗?

2019-06-11 18:05:51 来自青青岛社区

外来人口太多,超过城市的负荷了!!

2019-06-11 23:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这种情况在青岛已经越来越严重,不光老城区,浮山后这边也是一样,尤其是一些学校附近的人行道都被车给占满了,步行接送孩子的家长只有领着孩子在车行道上走,很不安全,打了有关部门的电话,也是丝毫没有改变。难道有关部门就不能多设立一些立体式停车场吗?真是奇怪了?

2019-06-12 01:12:38 来自青青岛社区
回复:

市里老贫民区都这样。进楼看看似猪窝。出门看看破烂市。庄户孙,再穷也买个车。没钱加油也占个地方。

2019-06-12 11:14:16 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-06-13 01:25:24 来自青青岛社区
回复:【水木联】

{2045}

2019-06-13 09:05:17 来自青青岛社区
回复:

都是交警和政府的问题

2019-06-14 00:16:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *