1到第

2019高考数学题考了朵云 还记得你当年高考数学考了多少分?

人气:17740 回复:4

高考首日作文题该是最火的话题了,然而作文热度还没过,微博热搜榜就被“高考数学”承包了……
  这届网友这么厉害?胆敢讨论起了数学?今年的数学题到底有多厉害???
  @伟大的安好好:终于知道为什么上午语文作文是劳动,考完数学才知道是想让我去搬砖1561373643

@我很好讲话的:上联:维纳斯断臂求身高下联:新大禹治水作脊梁横联:明年再来1561373643

@卑微弯弯想和你一起看月亮:我考完数学觉得我只能上专科了1561373643

@要好多快乐:考完数学的感想:尽人事听天命1561373643

有网友问:为什么年年高考只出炉高考作文题却没有数学题?

网友说,今年高考数学全国卷三考了朵云!

到底那朵云是啥?咱也不知道咱也不敢问(咱也不用考)。有网友手写了解答过程,你觉得是对的吗?
  除了“云”外,全国I卷中还有求维纳斯身高的?

老师总强调“审题!”“审题!”“审题!”大家就忘了?
  还有些硬核追星小姐妹貌似轻松喜提5分

其实大家也不必盲目消极,看到大家都没做出来,是不是也松了一口气呢?想当年,你高考时的数学题难不难呢?考了多少分?欢迎来跟帖说说!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-08 18:28:12 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2019-06-09 11:41:45 来自青青岛社区

我数学是优势科目,除了立体几何得不了满分,其他基本满分。但现在题目难了,已经都不会了。遗憾,工作中一点用不上

2019-06-09 13:41:39 来自青青岛社区
回复:

{110}

2019-06-10 01:51:43 来自青青岛社区

{2045}

2019-06-10 19:03:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多