1到第

石老人浴场,遇见一个散发臭味的污水河直接排放到海里(已回复)

人气:15466 回复:15

石老人浴场,遇见一个散发臭味的污水河直接排放到海里!!!希望相关部门能引起重视,保护青岛,保护环境,保护大海!

官方回复:

崂山区城市管理局:网友您好,感谢您对我区城市管理工作的关注。鲁商凯悦酒店东侧暗渠存在黑水主要由于暗渠口标高低于海平面,造成海水海沙倒灌,长期堆积形成黑色淤泥,导致水质变质产生异味。我局已结合现场实际,采取多样化管护方式强化暗渠管理,旱天采取原地取材修筑挡浪墙,阻挡海水海沙倒灌。前期下雨时,为保障汛期泄洪通道畅通,将挡浪墙拆除,故积存海水连通初期雨水一同排出。现已于暗渠口重新修筑挡浪墙,并派专人进行盯守,随时对垃圾进行清理。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-04 16:10:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这个地方多少年了。一直这样。鲁商凯悦地下,我也发过帖子,也回复了。依旧经常排黑水。。。

我来说一句

发表
2019-06-06 17:52:40 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-06-06 01:24:57 来自青青岛社区
回复:

引用“鲁商凯悦酒店东侧暗渠存在黑水主要由于暗渠口标高低于海平面,造成海水海沙倒灌,长期堆积形成黑色淤泥,导致水质变质产生异味”――这条暗渠是哪个老巴字设计修建滴?

我来说一句

发表
2019-06-05 18:45:53 来自青青岛社区

太过分了

我来说一句

发表
2019-06-05 15:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

以前听说是山东头村排污,现在村没了还有污水,奇怪了!

我来说一句

发表
2019-06-05 13:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

是真的么,

我来说一句

发表
2019-06-05 12:56:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这地方很长时间了吧!这不是凯悦排放的吧?

我来说一句

发表
2019-06-05 12:52:08 来自青青岛社区
回复:

一定要说实话,办实事,抓落实!

我来说一句

发表
2019-06-05 12:22:39 来自青青岛社区

海水来了建墙,雨水来了拆墙,老百姓的钱就那么好花吗?

我来说一句

发表
2019-06-05 11:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

每个沙滩都有一个。不奇怪。

我来说一句

发表
2019-06-04 18:06:53 来自青青岛社区
回复:【崂山区城市管理局】

崂山区城市管理局的回复差矣。
前段时间夜间下雨,本人偶尔走过凯悦旁边的木栈道,从暗渠口排出的污水臭气熏天,气味借着风势一直飘到了雕塑园附近。借着下雨大量排污肯定是有的单位故意为之,根本不可能是所谓的“由于暗渠口标高低于海平面,造成海水海沙倒灌,长期堆积形成黑色淤泥,导致水质变质产生异味。”
希望崂山区城市管理局真正负起责任,认真调查一下污水的来源,使问题得到根本解决。

我来说一句

发表
2019-06-04 17:54:58 来自青青岛社区

崂山区城市管理局这办事效率杠杠的,厉害!

我来说一句

发表
2019-06-04 17:26:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友您好,感谢您对我区城市管理工作的关注。鲁商凯悦酒店东侧暗渠存在黑水主要由于暗渠口标高低于海平面,造成海水海沙倒灌,长期堆积形成黑色淤泥,导致水质变质产生异味。我局已结合现场实际,采取多样化管护方式强化暗渠管理,旱天采取原地取材修筑挡浪墙,阻挡海水海沙倒灌。前期下雨时,为保障汛期泄洪通道畅通,将挡浪墙拆除,故积存海水连通初期雨水一同排出。现已于暗渠口重新修筑挡浪墙,并派专人进行盯守,随时对垃圾进行清理。

我来说一句

发表
2019-06-04 16:46:45 来自青青岛社区

哈哈哈

我来说一句

发表
2019-06-04 16:44:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有关部门查一下吧

我来说一句

发表
2019-06-04 16:40:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: