12下一页到第

青岛重点发展海上旅游 可邮轮母港竟没规划地铁

人气:36614 回复:24

青岛是海滨城市发展海上旅游是重点,邮轮母港竟然没有规划地铁线!

网友评论:

犹大:其实母港应增加摆渡车,大量游客托行李下船,距离远打不到出租,黑车盛行。邮轮旅行,最后一步没做好。

莲子:要和国际接轨发展的大都市 为什么地铁链接空港 为什么地铁链接高铁 我们为什么不能链接邮轮母港让游客再坐几站公交车呢

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-04 11:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

官方答复:公交一小时换乘。

2019-06-04 12:10:25 来自青青岛社区
回复:

其实母港应增加摆渡车,大量游客托行李下船,距离远打不到出租,黑车盛行。邮轮旅行,最后一步没做好

2019-06-04 13:17:24 来自青青岛社区

要和国际接轨发展的大都市 为什么地铁链接空港 为什么地铁链接高铁 我们为什么不能链接邮轮母港让游客再坐几站公交车呢 就这样的眼光。哈哈?

2019-06-04 14:14:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

尊敬的市领导好:环湾路太拥堵了,尤其是双埠立交桥,白沙河大桥处,是否可以建环湾"Ω"欧米茄形地铁或环湾轻轨环湾发展连接青红黄岛并且可以并联各区主干道

2019-06-06 10:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有规划了2号线

2019-06-06 10:06:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

公交不方便?

怎么如果你住岛上也得给你通个地铁?

2019-06-06 10:22:32 来自青青岛社区

摆渡车是必须的,否则真让这个地方坑死了,车打不着,开车进去堵在里面,小路那么窄,邮轮母港交通规划就有问题

2019-06-06 10:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

取消青岛火车站,北站与青岛站间的铁路改成城市公交火车,邮轮母港设一个站,就完美解决了

2019-06-06 11:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

估计不大好规划。

增加摆渡车是可行的。
邮轮旅游市场不大,停靠港口污染严重,主要针对的市场是不工作的大妈。非主流,概念作用。
高铁和航空才是最重要的。

2019-06-06 11:19:06 来自青青岛社区
回复:

青岛新闻网删帖、

超过64K的文件不让发布

封锁账号为buping12345发帖,投诉
12345至今没有回复意见。

2019-06-06 13:34:16 来自青青岛社区

{2045}

2019-06-06 13:37:19 来自青青岛社区
回复:

上传的删帖照片也不给显示出来

2019-06-06 13:38:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用手机用户11362062的帖子:

尊敬的市领导好:环湾路太拥堵了,尤其是双埠立交桥,白沙河大桥处,是否可以建环湾"Ω"欧米茄形地铁或环湾轻轨环湾发展连接青红黄岛并且可以并联各区主干道

官方答复:没钱,滚。

2019-06-06 13:45:58 来自青青岛社区
回复:城管麦岛执法中队高先生13791930252/13335050932

你身为片区执法队长只是一名执法人员,不是制定法律的人员。我留了投诉电话你不给我打电话,工作时间到我家里去敲门!您现在还要为小区做民意调查,如果住户支持海信空调安装在住户飘窗顶板上的做法,我的投诉就无效?是这个意思吧?电话里你说与物业一起找了12号楼一位70多岁的阿姨咨询意见。你怎么不去找法官、律师咨询一下呢?
而且你不听我的意见,只是一再强调:楼上住户没有地方安装空调就应该安装在我家的窗顶板上,因为你家的楼上楼下就是这么顺次安装的。我请问高队长:你家也是飘窗顶板上安装的吗?你这种说法就是不懂法律!一名不懂法律的执法人员,怎能公正地执法?!

对物权法的解释,最高人民法院关于审理建筑物区分所

有权纠纷案件具体应用法律若干问题的解释)已于2009

323日由最高人民法院审判委员会第1464次会议通

过,自2009101日起施行。简称法释(20097号。

本法释第二条很清楚的界定了飘窗为物权法第六章所称

的专有部分。

不知法、可以学!从2019.5.29上午投诉到麦岛中队,到今天7个工作日了!您学习了吗?

2019-06-06 14:09:19 来自青青岛社区

{2045}

2019-06-06 14:19:26 来自青青岛社区

{2045}

2019-06-06 14:38:32 来自青青岛社区

{2045}

2019-06-06 14:38:39 来自青青岛社区

{2045}

2019-06-06 16:33:22 来自青青岛社区
回复:

青岛规划局真臭!一点远见也木有。青岛发展邮轮旅游,为何不打通‘胶莱古运河’?链接潍坊、东营、沧州、黄骅港、塘沽、天津?多好的一部城乡发展步骤?青岛市委为合不合潍坊市委、东营市委共同谋划‘胶莱古运河旅游’开发?能花多少钱?会有多大的‘旅游资源开发’?

2019-06-06 16:51:23 来自青青岛社区
回复:

{110}

2019-06-07 01:16:02 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏