1到第

劲松一路409公交车站完全被灌木遮挡 绿化部门栽种时咋想的?(已回复)

人气:18110 回复:12

青岛市运管局:目前,园林等部门已对409路劲松一路始发站的绿化带进行了迁移,并对地面进行了硬化铺装,运管部门也已安排公交企业对人行道外绿篱处的站牌重新进行了规范设置,平行迁移至人行道上,以满足乘客候车和上下车的安全站立需要。

这是劲松一路上的409路公交车始发站,完全被绿化灌木遮挡,没有留下一点让乘客出来的空间。

如果乘客站在马路上白线处等车,就面临挨晒被雨淋的尴尬,甚至被来车撞到的危险。

看样子像先有车站后绿化。如果双方责任单位有协作,稍微沟通一下,就不会出现如此奇葩的状况。

经营好青岛这座美丽的海滨城市,负责城市管理的各部门需要协作精神,更需要一份责任心,绿化部门栽种的时候没感到别扭?验收时感到正常?司机常年在此发车,没发现问题?负责此片区的城管、社区工作人员真的没看到?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-06-01 17:55:42 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

青岛这两年种灌木简直要种疯了 青岛的人行道本来就窄 还疯狂种灌木,不知道怎么想的。

我来说一句

发表
2019-06-04 13:41:32 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-06-04 01:26:22 来自青青岛社区

真漂亮……

我来说一句

发表
2019-06-03 23:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

施工部门只管种,至于老百姓??谁管你

我来说一句

发表
2019-06-03 19:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

咋想的还得和你说说?

我来说一句

发表
2019-06-03 12:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

想钱想疯了。恨不得把一个树坑种两棵树。在家抱着这么多不义之财,心不慌吗?

我来说一句

发表
2019-06-03 11:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

通过绿化工程能挣着钱的那些人,想钱想疯了呗。恨不得把一个树坑栽两棵树。

我来说一句

发表
2019-06-03 11:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

过度绿化

我来说一句

发表
2019-06-03 07:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这好办,把始发站迁移了就行

我来说一句

发表
2019-06-02 17:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

虽然说外包工程一些人油水大,但是也不能整出这样的笑话哦

我来说一句

发表
2019-06-02 16:29:00 来自青青岛社区

没用不信?青岛就个村,小编还删回复呵呵

我来说一句

发表
2019-06-02 15:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

责任心因为缺失所以天天讲。

我来说一句

发表
2019-06-02 13:30:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死