1到第

青岛胶州湾大桥调价!?这次真的要来了么?

人气:18694 回复:17

2017年7月17日,青岛高新区管委主任尚立群做客《行风在线》时,对高新区居民关心的民生和交通问题进行了现场解答。

其中,谈到了:高新区正在和山东高速对接,研究胶州湾大桥降费方案!胶州湾大桥通行费或降低。

马上2年过去了,价格还是15,红岛还是没啥人。

近日,在交通基础设施建设攻势作战方案答辩中,

市政协副主席赵铁军提问:青岛市内的胶州湾高速通行费能不能由政府承担,取消收费,取消收费站?

副市长刘建军答:胶州湾大桥调价的问题我们正在研究,大桥降价可以吸引一部分隧道车流,降低隧道的通行压力。下一步,我们将继续深化桥隧联动的收费价格研究。此外,青银高速机场到市区段继续保留5元钱的收费标准,是为了要保持一个青岛市区到机场的快速通道。

大桥的通行费真的有点贵,不知道大家觉得多少钱比较合适?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-26 09:03:47 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

“或降费”不就动了山东高速的奶酪,“或降费”不成倒可成真{2060}

2019-05-26 09:34:49 来自青青岛社区
回复:

免费最合适,可能吗?{2049}

2019-05-26 10:50:28 来自青青岛社区
回复:

降费没必要,把隧道的通行费提高50%即可.可大大的分流了。

2019-05-26 11:59:00 来自青青岛社区

提高50%这个办法好!

2019-05-26 13:34:44 来自青青岛社区
回复:

感谢你的分享!真的很不错哦!

2019-05-26 14:42:21 来自青青岛社区
回复:

{110}

2019-05-27 01:12:40 来自青青岛社区

五块钱能确保快速通道?

2019-05-27 05:59:24 来自青青岛社区
回复:

{2045}青岛胶州湾大桥下调价:是合同的约定。离青岛政府管理期限【临近了】{2042}

2019-05-27 09:12:15 来自青青岛社区
回复:

山东高速的桥 青岛市几个屁管开个会能定下?还不如隧道涨钱呢

2019-05-27 11:19:14 来自青青岛社区
回复:

提价会很快,至于降价吗?慢慢的扯吧{2050}

2019-05-27 13:23:04 来自青青岛社区
回复:

隧道5块,大桥15,比较合理

2019-05-27 16:21:19 来自青青岛社区
回复:

大桥50,隧道30,车流将大大减少。

2019-05-27 21:29:54 来自青青岛社区

真应该降价了

2019-05-27 22:00:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个帖子为什么不置顶呢,版主不敢吗……

2019-05-27 22:02:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

山东高速就是垃圾企业

2019-05-28 08:19:58 来自青青岛社区
回复:

以下是引用海捕虾38元的帖子:

大桥50,隧道30,车流将大大减少。

翻个倍也许效果更好!{2049}

2019-05-28 10:18:46 来自青青岛社区
回复:

跨海大桥每次20元(7座)大车另计。海底隧道8元(打折6元)我感觉比较合适。关键我说了不算。

2019-05-28 17:32:10 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端