1到第

小区物业逼着业主安装“住这儿”APP,这合适么?

人气:7971 回复:16

现在很多小区都用住这儿APP,有些事,比如联系物业什么的,确实挺方便的,但一般一家人有一个装这个软件的就够了,没想到天泰奥园,直接逼着业主全安装这个软件,要知道,安装这个软件就要认证,这一下子就收集了这一家子人的电话去了,难道开个门非要下载软件不成?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-19 09:00:12 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我觉着挺方便的,我给我爱人我父母全装了,但是最多只给办两张门禁卡确实不合适!得考虑到家里有上了年纪的老人,用不了智能手机,而且两方父母这就4个人了,再加上可能还有小学的孩子,万一也有俩,这就六张卡了,你这个只给办2张门卡是用脚算出来的?非常不合适,非常搞笑!

2019-05-19 09:37:57 来自青青岛社区
回复:

呵呵,不知道什么时候开始,物业都成了业主的“爹”了。这还是来服务的么?一点服务意识也没有啊!

2019-05-19 09:39:18 来自青青岛社区
回复:

物业弄这些东西到底是为了什么,在我看来一是为了方便管理。业主们要理解这管理二字,物业是管着你们的。

二是方便收费,不知道这个小区的门禁卡是不是按交物业费的时间算的。反正安了APP以后,欠费以后功能肯定是受到影响的。
三是为了方便收集业主信息吧,起码你家里几个人心里有数了,电话也都有了估计,租客也信息也方便收集了。

2019-05-19 09:44:16 来自青青岛社区
回复:

2019-05-19 12:09:26 来自青青岛社区
回复:

物业公司已经成为社会毒瘤!

2019-05-19 12:11:11 来自青青岛社区
回复:

2019-05-19 12:21:10 来自青青岛社区
回复:

这东西你也不用担心,愿意下就下,方便与物业联系,不愿意用也无所谓,门禁卡是可以复制的,我这儿的小区物业复制一个要20元,我在某市场上看到一个复制门禁卡的,要10元,后来看到小区微信群里才知道,小区也有一个配锁的,给居民复制一个门禁卡五元。看到我给你的回复,你可能就不会那么愤愤不平了吧。

2019-05-19 12:51:02 来自青青岛社区
回复:

很不错的分享,支持楼主哦

2019-05-19 14:53:13 来自青青岛社区

不合适

2019-05-19 18:25:23 来自微信发帖

过分

2019-05-19 18:29:02 来自微信发帖

类似的这个APP在崂山也有,不是必须,可以自愿加入或不加入的

2019-05-19 20:36:40 来自青青岛社区
回复:

一个门禁卡,阿里巴巴买2毛,淘宝一块,一台机器最便宜的200,可以无限复制,怪我们老百姓太单纯,让人赚钱,还要叫人爹,不敢惹物业,怕黑社会来。,

2019-05-19 22:47:04 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-05-20 01:42:09 来自青青岛社区
回复:

物业已经从打工的变成老大了。。。

一言不合就制裁业主。。
可笑啊。

2019-05-20 11:06:49 来自青青岛社区
回复:

学校也让家长下载什么安全的APP,

什么英语的APP,
反抗么?
我这还有税务的APP,一堆银行的APP,
管理一堆信用卡的,
没法说啊,
再就是别说什么你的个人信息了,
在中国你有个P的隐私。

2019-05-20 13:45:34 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛资讯的帖子:

物业公司已经成为社会毒瘤!

对,华夏特色的存在。跑马圈地后的垄断经营。国外只有高端写字楼和别墅区才有的物业管理,在国内却演变成敛财的工具。有啥办法?

2019-05-20 16:33:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端