1到第

欠我的促销奖品自行车什么时候给我?

人气:4084 回复:14

2018年初,某品牌在莱州做有奖销售,二等奖是价值500元折叠自行车,莱州共十个名额。该品牌在一年多时间一直不给中的二等奖的消费者兑奖,同为中的二等奖叫王明德(音)莱州人一年半也没法兑奖。
后来该品牌给出解决方案,只能以价值不超过200元的商品来顶替。
现在有大量证据可以证明该品牌公司根本就没有奖品可用于兑奖,所谓的有奖销售完全是一场骗局。

本人多次拨打青岛市12345请求有关部门调查该品牌欺诈消费者不法行为,而不是让
该品牌又做运动员又做裁判员,至今无果。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-19 05:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

因为崂山啤酒涉嫌诈行为,被我向青岛市12345进行了投诉,崂山啤酒一番神操作,说我的有关兑奖瓶盖和身份证复印件被我们当地销售崂山啤酒的超市给弄跌了。
真的跌了吗?
崂山啤酒,你先来看一下截图,我有足够的事实证明你们在说谎。1561376895

2019-05-19 05:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

崂山啤酒,你们敢和我对质吗?下面是我复制“掌上莱州”论坛的回帖:
其实,我的那个中奖的瓶盖和身份证复印件复印件夏邱某超市早已交给崂山啤酒经销商,因为长时间不给兑奖,期间我还问过几次银杏超市,银杏超市一再表示已经上交了。为什么一直不给兑奖,银杏超市也有自己的说法,莱州共有10个二等奖,经销商想一次性把折叠自行车拉回来,这样会拉长时间。又因为与银杏超市老板比较熟,所以没有计较,只能等待。

2019-05-19 12:34:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

莱州银杏超市与崂山啤酒业务员一直在沟通,想用崂山啤酒代替折叠自行车兑奖,为什么最多换200元的啤酒,按着银杏超市老板说,那辆自行车真实价值根本不值500元……1561376895

2019-05-19 16:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为了留下证据,就在我向0532-12345投诉后,我特意向莱州银杏超市取回兑奖用的瓶盖和身份证复印件,超市老板再次声称,已经上交给崂山啤酒经销商了。1561376895

2019-05-19 16:44:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

只有潮水褪去,才知道谁在裸泳。1561376895

2019-05-19 16:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

如果青岛的有关机构调查崂山啤酒是不是触犯欺诈消费者不法行为,现在我人在青岛,我们可以一同到莱州银杏超市询问核实,我说的是不是事实。1561376895

2019-05-19 16:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我有与崂山啤酒业务员的电话录音以及短信,同样可以证明崂山啤酒根本没有折叠自行车进行兑奖。1561376895

2019-05-19 17:02:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

十多天多次拨打青岛12345,只说让消费者等待,保持电话畅通。可是,至今也没有等到一个电话。1561376895

2019-05-19 17:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛的12345政务热线就是个笑话,没有什么解决事情的能力,反应的问题永远是无法解决。而且没有任何监督举措,自己即是运动员,也是裁判员。如果不进行整改,肯定会有不良后果产生。

2019-05-20 09:58:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

有些事不能太当真

2019-05-20 10:48:06 来自青青岛社区
回复:

给你提供个投诉渠道,你打开收音机,每天的12.15分,是中央广播电台经济台《天天315》节目 频道是104.1 ,这个替消费者维权的节目,按他们提供的投诉方法,要求媒体参与解决,(http://www.tingshouyinji.cn/play.php?id=2 在线收听中央经济之声_中央广播_听收音机网,点开这个也行。)

2019-05-20 11:44:34 来自青青岛社区

我准备回莱州一趟,与超市老板当场对质,,等真相大白后,利用莱州论坛以及朋友圈发起抵制和驱逐崂山啤酒。让崂山啤酒滚出莱州。到时候不怕崂山啤酒不给莱州道歉!!!1561376895

2019-05-21 04:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我先在崂山啤酒的屁股下放把火。
青岛新闻论坛已经审核通过,标题是新闻编辑给加上的,内容涉及的崂山啤酒也被改为某品牌。
有时间回莱州与银杏超市对质,真相大白后,不是烧屁股这样简单了,而是直接把崂山啤酒送进到火化场。
崂山啤酒极有可能会成为第二个青岛大虾。

2019-05-21 05:34:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛啤酒股份有限司,还出来走两步了。1561376895

2019-05-22 11:10:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
帖子已锁定,不能回复!

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死