12下一页到第

航空公司机票卖超了,现在10人在机场无法登机

人气:31697 回复:29

今天真遇到奇葩事了!

我们公司10个人,订了首都航空今天上午青岛到杭州的11:50的航班,但去了机场后,工作人员却说,机票卖超了!让我们改明天的航班,或者飞上海,然后坐动车去杭州,动车的票我们自己抢。。。

这是什么逻辑,问题是你们航空公司把票卖超了,凭什么让我们自己承担后果。我们现在10个人就在机场等着,等航空公司给结果。没想到他们回复是这样的......

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-17 11:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

看来最近航空公司生意不错啊,上座率很高。

这应该是行规了,较真的话,能补偿多一些,航空公司全是霸王条款。
这条线路居然一次能超10个。苦了那些有急事的了。
随着网络的发达,这些条款以后会改进的。

2019-05-17 12:01:53 来自青青岛社区

历害

2019-05-17 12:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

支持楼主索赔!找媒体报道这样的无良商家!

2019-05-17 12:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

请问是在哪个网站订的票呢?可能网站不负责任。

2019-05-17 13:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

站票也可,时间不长。{101}

2019-05-17 13:08:56 来自青青岛社区
回复:

卖票得时候为什么没有处理好

2019-05-17 13:53:56 来自青青岛社区

首航应该给你们退票或者改签

2019-05-17 13:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

谢谢楼主的分享

2019-05-17 14:11:34 来自青青岛社区
回复:

建议楼主直接让机场这边给你们改签今日其他航司的航班。
那些说网站不负责任的,在这里科普一下,这不是网站的事儿,机票超售也是行业内的“惯例”。现在的国内航班,除了春秋大家都走中航信,首都航空自己在中航信订座系统里面把座位数弄多了,根据楼主的说法,这架从中银航空租赁租的174座的A320-232(SL)首都航空至少弄了184张票(该飞机注册号B-1643,V2527-A5发动机,引进时间2015年2月16日,序列号6480,归属方为中银航空租赁BOCaviation),所以不论你在哪家网站买机票,都这样。

2019-05-17 14:30:07 来自青青岛社区
回复:

以下是引用tye8341的帖子:

建议楼主直接让机场这边给你们改签今日其他航司的航班。
那些说网站不负责任的,在这里科普一下,这不是网站的事儿,机票超售也是行业内的“惯例”。现在的国内航班,除了春秋大家都走中航信,首都航空自己在中航信订座系统里面把座位数弄多了,根据楼主的说法,这架从中银航空租赁租的174座的A320-232(SL)首都航空至少弄了184张票(该飞机注册号B-1643,V2527-A5发动机,引进时间2015年2月16日,序列号6480,归属方为中银航空租赁BOCaviation),所以不论你在哪家网站买机票,都这样。

专业!!!

2019-05-17 16:00:02 来自青青岛社区
回复:

哎。。。。。。。。。

做个飞机也闹心啊!

2019-05-17 16:47:20 来自青青岛社区

楼主航空公司都有规定至少200以上的赔偿,然后免费签转,如果没有履行给它投诉到局方去,这完全是公司原因必须处理

2019-05-17 17:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

朋友有急事去杭州 就是这班飞机 他已经自费买上海机票登机了 欺负有急事的 这时看到楼主帖子 请一定维权到底

2019-05-17 17:22:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

提前网上值机可能能避免。

2019-05-17 18:26:37 来自青青岛社区

票卖超了不要紧,关键是别忘了加油!

2019-05-17 21:28:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

据说超卖是国际惯例,不过这一下子超卖10张有些匪夷所思!这事应该让全国人民知道!首都航空公司?太扯淡了!超卖也就3张2张的,这一下子超卖10张?

2019-05-17 22:31:36 来自青青岛社区
回复:

{110}

2019-05-18 00:50:19 来自青青岛社区

看来经常有卖超了的事

2019-05-18 07:40:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

拖家带口的机场一日游,绝对闹心,航空公司现在就是店大欺客。

2019-05-18 11:27:32 来自青青岛社区

我去,真是惊人,还能卖超

2019-05-18 22:04:40 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死