12下一页到第

水清沟站和北岭山公园站相隔3公里 加一站吧

人气:16802 回复:25

这儿应增加一个公交站点

市北区四流南路水清沟公交站和北岭山森林公园公交站相隔太远,约计3公里左右,附近居民坐车非常不方便,特别是随着金华路、金华支路附近小区的增多,很多市民深感不便,建议在金华路和四流南路交叉路口附近增设一个,下一步这儿还将有一个地铁站,更应该加一个站点。请有关领导看一下是否属实!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-05-13 15:43:09 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【lixin530】

以下是引用lixin530的帖子:

市北区四流南路水清沟公交站和北岭山森林公园公交站相隔太远,约计3公里左右,附近居民坐车非常不方便,特别是随着金华路、金华支路附近小区的增多,很多市民深感不便,建议在金华路和四流南路交叉路口附近增设一个,下一步这儿还将有一个地铁站,更应该加一个站点。请有关领导看一下是否属实!
楼主在此“危言耸听”!
实际上四流南路北向南方向:
“水清沟公交车站”距离“北岭山森林公园公交车站”正好是1公里!
而在金华路中段小区的市民要去“北岭山森林公园”,不必绕圈走金华路四流南路口,而是直接从政府专门为市民开通的金东路步行约390米就到了公园大门了!

2019-05-13 22:53:49 来自青青岛社区

3公里,放屁吧!哪有那么远?3公里都快到开封路了!

2019-05-14 12:38:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这种公然胡说八道的帖子发出来丢人?

2019-05-15 08:34:20 来自青青岛社区
回复:

你是怎么算出来三公里的??三里地都不到,小学毕业了吗??数学是体育老师教的???应该在你家门口设个车站,你这么矫情自己买车啊,自己开啊,

2019-05-15 08:58:12 来自青青岛社区
回复:

看了楼上的回复我觉得楼主是那种人,

问几点了,
明明10点多说12点了的人。

2019-05-15 09:46:45 来自青青岛社区
回复:

2000年以前我家就住在水清沟,上学坐30路公交车,依稀记得水清沟的下一站是葡萄酒厂车站,再下一站才是北岭车站,自打2000年搬家以后,极少去那边了,现在葡萄酒厂车站取消了么?

2019-05-15 09:53:59 来自青青岛社区
回复:

3公里?胡说八道!你怎么不说300公里?

2019-05-15 09:59:53 来自青青岛社区
回复:

3公里到小村庄了。

2019-05-15 10:07:48 来自青青岛社区
回复:

不要危言耸听 没有那么元 楼主这样的人 生活中也是个自私自利的主儿

2019-05-15 10:10:57 来自青青岛社区
回复:

楼主不地道,不诚实,说谎话,妄想欺骗,博得同情,实在可恨。

2019-05-15 10:15:32 来自青青岛社区
回复:

这个。。。楼主当所有人都是傻子吗?从水清沟出发,3公里到海云庵广场了

2019-05-15 10:21:21 来自青青岛社区

木有取消,只是葡萄酒厂不存在了,改名为现在的北陵生日森林公园车站了

2019-05-15 10:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

用不用在那里再给你修个地铁?那就更方便了!{2049}

2019-05-15 10:37:52 来自青青岛社区

把站设在嫩家门口就恣啦。

2019-05-15 12:08:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以前好像是北岭和水清沟中间没有站,后来增加了葡萄酒厂站。葡萄酒厂站应该是现在的北岭山公园站吧?那里到水清沟车站加一站,加到哪里呢?

2019-05-15 13:04:03 来自青青岛社区

高德地图测了一共672米,就算700米最多了!!哪来的3000米??~!!

2019-05-15 15:18:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

哈哈,看到这么多人骂这个发帖的人,我就放心了

2019-05-15 15:59:01 来自青青岛社区

那有三公里?找个瞎汉摸摸,真敢造句

2019-05-15 16:04:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

似乎明白了他的意思,他应该是鸿海佳园附近居民,他的位置走到水清沟和森林公园基本差不多,自己感觉有点累,因为他在金华路

2019-05-15 19:34:56 来自青青岛社区

安他家去最合适

2019-05-15 20:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: