12下一页到第

环保就是我亲娘,不见亲娘地里黄

人气:8600 回复:22

环保局~~我是北宅街道洪园社区西沟河水库南岸的中德污水处理厂!
    五年了!整整五年了!人家别的污水处理厂都在环保监管之下运作,但是!完全没人管我~
    上次你们环保局跟洪园社区居民说,“发生了污染也没事,可以找世园集团索赔”,世园集团都能赔啥???
    你为什么不履行监管职责?非要等出大事你才管吗?
    你看看这就是中德污水处理厂处理完的“中水”,这个是“中水”吗?
    你不监管,它就是排“王水”你都不知道啊!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-25 17:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

就是这个污水处理厂,隶属世园集团,因为处理水实在太贵,过不了政府本身的某种程序,所以一直没交付使用,却一直在处理李沧区毕家上流社区、融海酒店和崂山地盘上世园集团、优山美墅的污水。他一直在运行,但是绝对没有任何环保局的监管!这件事情发生五年了...还在继续。上一个视频是它排出来的“中水”,实在没有一个“中水”的样子。不管它排的是中水还是污水,一个污水处理厂,你环保局就五年不监管?他100年不交付,运行100年你也不管?洪园社区的临时污水管道还到处都漏,村里很多人生了重病,在崂山区城市规划区,传出去好听吗?15714782881571478288

2019-04-25 17:12:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是“关系户”水,监管不了!

2019-04-25 17:16:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

各种怪事!都没人知道这里还有污水处理厂。

2019-04-25 17:46:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这可能是山东省唯一一座不监管的污水处理厂。

2019-04-25 18:21:04 来自青青岛社区
回复:

{106}

2019-04-25 18:32:53 来自青青岛社区

青岛环保局检测站延安一路就是个摆设

2019-04-25 19:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

环保局是一个巨奇葩的单位
1、北宅街道洪园社区2个月之前第一次大面积发现污水,颜色呈黑绿色,报环保局来取样检测后迟迟没出检测报告,据说检测内容复杂费时,后来又说检测报告给北宅街道政府了,我们居民跟街道索要无果后,就又跟环保局要,得到的回复是,因为复印检测报告牵扯到用纸,用纸牵扯到费用,需要报领导审批。
苍天啊,若是你以为需要复印100张纸你就错了,一张A4纸啊,仅仅需要一张A4纸啊,说要报领导审批!

2019-04-25 20:12:01 来自青青岛社区

经过2个多月的辗转上下左右求索,洪园居民终于从环保局得到了一张打印出来的A4纸的检测结果,上面没有抬头也没有公章!真是让人愤怒到无以复加。
你到底把第一次从河里取样的水检测出什么结果了?有什么水质异常吗?为什么要这么遮遮掩掩、欲说还休的样子。
水质要是没问题,我们看过正规检测报告就放了;水质若是有问题,就公布出来让大家别饮用、别灌溉啊,赶紧有针对性的治理啊!
你配合街道搪塞洪园居民到底是什么情况?

2019-04-25 20:21:25 来自青青岛社区

网友您好:中德污水处理厂承担了世园集团办公区域和附近部分社区生活污水处理,其设计进水量每日1500吨,建成后,进水量每日仅300吨左右。2015年试生产至今,因进水量达不到验收条件,未予验收。我局要求该公司委托专家对其实际进水量重新进行论证,按照论证结论进行验收。目前该公司处理后污水部分用于绿化,其余排入市政管网,不排入河道。谢谢您对环保工作的支持和关注。

2019-04-25 20:54:44 来自青青岛社区

看之前河水脏的15714782881571478288

2019-04-25 22:16:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不监管,你怎么控制污水处理厂的排水质量?那条临时污水管网超负荷了,还漏!

2019-04-25 23:10:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2062}

2019-04-26 07:52:30 来自青青岛社区

我就是觉得崂山生态环境局工作很落后

2019-04-26 15:28:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是要合伙毒死我们了!天了洪园村,拆迁省事了!!

2019-04-26 16:46:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这工作智商,就象原始人似的!

2019-04-26 17:46:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

原来中德污水处理厂归崂山生态环境局监管啊!
因为进水量达不到验收标准就可以不验收了?不经过验收这个污水处理厂就可以处理污水了?他处理污水的质量也就不用监督了?他排出的中水时而清澈时而浑浊,通过负荷过重的管网时不断渗漏进我们村的河流,我们是用河里的水来灌溉果蔬农田的,我们不希望污水处理厂占用了我们村的土地还做出伤害我们健康的事情,请崂山生态局恢复对污水处理厂的监管,别拿农民的性命当儿戏!

2019-04-26 20:35:34 来自青青岛社区

管道渗漏难道不应该找市政嘛??

2019-04-27 18:52:09 来自微信发帖

对,管道漏应该找市政,可是那是临时管道 超负荷了 ,会冒,你找市政也没用,市政让酒店停止排污了,200米远有个污水处理厂,污水先进去处理完再出来,减少污染

2019-04-27 20:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

污水处理厂也偷着排污水

2019-04-28 12:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

污水处理厂的污水处理质量有问题

2019-04-28 13:18:11 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端