1到第

青岛市市北区房管处盖违章房,知法犯法,影响极差

人气:9391 回复:7

青岛市市北区房产处(青岛市市北区平定路15号)作为一个房屋管理部门,明知违章建筑不合理、不合法,却依然不拆除,在居民反复投诉无果,违章房屋依然坚挺,严重影响周围居民的正常生活,附近居民怨声载道,违章建筑还建在居民消防通道,让居民生活有不安全的隐患,居民生活整天生活在提心吊胆的环境中,使政府部门的形象在居民心中形象一败涂地。

在青岛大战100天的拆除违章建筑、违章房屋的过程中,青岛市市北区房屋管理处好像不该他们的事一样,依然我行我素,附近居民反复拨打投诉电话,违章建筑依然坚挺,让附近居民怀疑政策只对居民,不针对政府部门,致居民投诉于不顾,让居民对政府形象产生质疑,让社会产生不和谐的声音。市北区房管处的违章建筑,严重影响居民的生活,在消防通道上建违章建筑视人民的生命安全于儿戏。我们强烈要求青岛市市北区房屋管理处拆除违章建筑,还附近居民安全、有阳关的居住环境,让附近居民感受到党的拆违政策的阳光{130}{130}{130}{130}{130}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-24 16:07:26 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复请青岛市市北区登州路城管行使自己的责任,执法为民

请青岛市市北区登州路城管局行使自己的责任,将全心全意为人民服务落实到实处,不是在口头上

我来说一句

发表
2019-04-26 15:01:32 来自青青岛社区

没有规划审批手续,却有房产证。17116457271711645727

我来说一句

发表
2019-04-25 23:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

龙口路25号院内平台违建都有房产证,江苏路城管中队说的。

我来说一句

发表
2019-04-25 23:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:知法犯法,严惩不贷

知法犯法,更加严惩。

我来说一句

发表
2019-04-25 07:50:28 来自青青岛社区
回复:

请还姜沟路居民安全的居住环境

我来说一句

发表
2019-04-25 07:23:57 来自青青岛社区

严查

我来说一句

发表
2019-04-25 05:52:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{116}

我来说一句

发表
2019-04-24 17:02:17 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!