1到第

河南路胖子烧烤吃出蟑螂,接下来发生了可怕的一幕

人气:12952 回复:19

上周末(4.19)带女伴去吃个青岛老字号,河南路94号的胖子烧烤。

像往常一样,点些小串,点个菜和最经典的牛杂砂锅来吃,砂锅吃到一半,突然翻出来个蟑螂,我和女伴瞬间感到巨恶心,这不都成蟑螂汤了,把服务员叫来,农村大姐很实在的说我给嫩换一碗,卧槽,这不是吃根头发的事,蟑螂生活在哪里,爬行在哪里你不知道!它生一窝籽伴在饭里,我就真当蚕蛹吃了!看嫩对基本的卫生常识都没有,把嫩老板叫来吧!
老板躲事,老板娘来了,瞥了眼看看说免单,就头也不回的消失在茫茫顾客群当中,留下我和女伴一脸懵逼的看着她背影。她真是太忙了,操持这么多人来吃蟑螂汤。。。
怎么办,回家恶心了好几天,这要是头发,菜虫我都忍了,每每想起蟑螂奔波在下水道的场景,身上沾满致病菌,我就想呕,刷牙都感觉刷不干净。
终于拿起电话投诉给市南卫生监督,卫生监督的科员倒是很及时的回复,说去检查看看,结果23号下午来电说:你确定是河南路94号胖子烧烤?
我:确定,是河南路94号胖子烧烤,我还拍了蟑螂照片
科员:你确定是在他家吃的?
我:确定,我有照片为证,他们不开小票,发票
科员:他们不承认,我也没办法
我:你去了没有
科员:没有,我电话和他们沟通的
我:你贵姓,我有照片可以给你看,也可以去现场出面指正
科员:挂了……

我又无语了,我不知道这位科员或者科员的领导和胖子烧烤老板是什么关系或者拿了人家什么利益,我也有很多关系,托到你那你们市南卫生监督也是很难受,但是我先不动关系,我再投诉青岛市卫生监督局看看,我就想看看我们的政府部门到底有没秉公执法,有没有为人民服务,有没有对卫生工作严格监督的态度!
五一长假快到了,外地游客大量涌入青岛,如果食品安全出问题,抹黑的是整个青岛市的形象,如果政府执法部门再不为游客撑腰,这将是对整个青岛政府形象和青岛旅游的侮辱。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-23 17:32:57 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

厉害了,顶起来!

2019-04-23 18:25:50 来自青青岛社区
回复:

没关系就办不成事儿了吗?可悲。。。。

2019-04-24 09:06:39 来自青青岛社区
回复:

呵呵,没办法,还需要进化上百年,别看开着德系大车牛逼哄哄的!

2019-04-24 09:58:58 来自青青岛社区

现在青岛中山路周边老店都是东北鞑虏在经营了,不奇怪,十多年没去那边吃了呵呵

2019-04-24 11:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

确实恶心...{104}

2019-04-24 17:46:14 来自青青岛社区
回复:

楼主应该现场直接拨打电话,事后再找有点麻烦,就像描述中这样

2019-04-25 07:42:40 来自青青岛社区

我早就说 中国的假冒伪劣横行不是奸商能成就的。缺了各级执法证关能行吗

2019-04-25 10:50:37 来自青青岛社区
回复:

形同虚设的部门和政客太多了。。。

2019-04-25 11:20:35 来自青青岛社区
回复:

原来不承认政府就没办法了{2042}

2019-04-25 12:57:35 来自青青岛社区
回复:

{2043}

2019-04-25 13:11:15 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-25 13:12:05 来自青青岛社区
回复:

不去东北人的店,拿顾客不当人。

2019-04-25 13:46:53 来自青青岛社区
回复:

其实 饭店都脏,只是这次让你看见了..

2019-04-25 21:03:23 来自青青岛社区

胖子烧烤老板停口音是临沂或者潍坊的吧…

2019-04-25 21:27:17 来自微信发帖
回复:

该拍成视频。

2019-04-25 21:59:48 来自青青岛社区
回复:

好几天才投诉??
这事儿你得当场投诉

2019-04-25 22:10:44 来自青青岛社区
回复:

{123}

2019-04-26 00:23:56 来自青青岛社区
回复:

我希望每个外地来的人都在他家吃出蟑螂!{2051}

2019-04-26 11:20:48 来自青青岛社区
回复:

青岛所有的好店好地方 火车站 四方路 劈柴院 营口路 海水浴场 台东 全他么让东北二流子和老巴子毁了

2019-04-27 00:04:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端