上一页1到第

也曾多次没免

2019-04-24 10:32:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

平时都不注意这个,

也可以用手机支付啊。

2019-04-24 10:43:08 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-24 10:57:47 来自青青岛社区

黄岛也一小时免费?

2019-04-24 11:42:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【songly0820】

抵制琴岛通,上车投币~

2019-04-24 12:11:58 来自青青岛社区

320路有的车打卡1元,有的是0.8元。公交公司应该自查一下!

2019-04-24 12:30:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【马扎子小队】

{105}

2019-04-24 12:39:10 来自青青岛社区
回复:

一小时之内第二次才免费,第三次还是要花钱的

关于手机支付宝支付,也不靠谱,比如昨天的周卡价格七折,3.59元,可用14次,折扣卡成本3.59/14=0.256,七折后0.8*0.7=0.56,0.56+0.256=0.816,算下来买了折扣卡比不买还要贵!
而且,这个还没有第二次免费一说。

2019-04-24 13:36:37 来自青青岛社区
回复:

银行卡都免费办了,手机卡都免费办了,琴岛通至今不能免费办,为什么这么牛?

2019-04-24 14:12:33 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-24 14:20:57 来自青青岛社区
回复:

以下是引用只是半神的帖子:

不如用支付宝里面的电子公交卡,地铁的,几家公交公司的,有能领到电子卡。乘车也有优惠,跟它们生什么气办卡捐给公交公司?我早高峰做地铁,赶时间,从汽车东站上车,走的稍微急了点,小姑娘曲着膝盖就顶我绊我,说她一句她顶100句嘴。就这服务态度,牛*哄哄的,去过江浙沪的都知道人家地铁啥样,咱们啥样?有幸在上海呆了一年,喇叭一直播放左行右立,赶时间的可以及时从左边同行,安检以乘客的体验和服务为首,咱们啥样?不管高峰期,还是就一个两个人做电梯,匹匹拉拉的一个人恨不得全占着电梯。哦就你山东银青岛大汉大曼壮实是吧?块头大是吧?你怎么不搬个床趟电梯上?
关键是青岛地铁公司以及媒体带头说“左行右立”已经过时,美其名曰“为了安全”,呵呵。大家在扶梯上又不是跑,反正我在北京这么久,到现在也一时是“左行右立”。

2019-04-24 14:25:26 来自青青岛社区
回复:

支持楼主,个人权益要维护!

2019-04-24 15:07:14 来自青青岛社区
回复:

琴岛通目前的服务质量确实值得关注。沟通不畅,效率低下,遭广大市民所诟病,希望尽快加以整改,确实能够真正为老百姓办些实事。

2019-04-24 15:10:10 来自青青岛社区
回复:

根据《关于实施中心城区公共交通1小时换乘优惠的通知》文件要求,我市公共交通1小时优惠换乘政策自2016年5月1日起开始实施。政策实施至今已运行三年时间,目前该技术和应用系统已非常成熟。
若持卡人对优惠换乘政策或消费交易有疑问,可拨打青岛市琴岛通卡公司客服热线0532-83089999或公交运营企业客服热线进行查询。查询时,须持卡人提供正确的卡号及乘车时间,工作人员将会第一时间对持卡人反馈的乘车情况进行查询及核实。若经查实,持卡人确实未享受到1小时换乘优惠政策,琴岛通卡公司或公交运营企业将依据相关政策条款给予解决。

2019-04-24 15:34:27 来自青青岛社区
回复:【songly0820】

请您提供相对应的卡号及乘车信息,或致电琴岛通客服热线:0532-83089999进行详细咨询。

2019-04-24 15:37:00 来自青青岛社区
回复:

我觉得这事是根本不可能发生的,乘车刷卡系统是设定的,不可能分人别类只给你一个人错,如果有错不是只有某一两个人错,而是整个系统有问题,我曾经也碰上这样的事,一小时内换车却扣了我两次的车,我立即投诉到公交公司,公交客服马上查了我的乘车卡记录,告诉我,两次刷卡间隔是约61分钟,实际上是过了十多秒的。回想一下,原来当时我在二次乘车前还算了一下,应该是正好在一个小时内,只是我上车时不是太“遵守”纪律,不是上车马上刷卡,而是先在最前面的座位上先坐下了(呵呵,当时是怕被别人占了)后才刷的卡,就这样过了十多秒,自己有错,不能怪别人有问题,你自己想一下,是不是也会有这种情况呢?

2019-04-24 16:01:16 来自青青岛社区
回复:【琴岛通卡】

请问您所谓的“相关政策条款给予解决”中的“相关政策条款 ”是谁制定的?由谁来解释?是《消费者权益保护法》中的条款吗?不应该{2064}运动员和裁判员都是一个人吧?

2019-04-24 16:13:42 来自青青岛社区
回复:

我在胶南,表示强烈支持楼主。我用的是华为手机琴岛通卡支付,能随时查看。近期发现两个问题,一是打卡时间和实际北京时间严重不符,个别车辆延后将近半个小时;二是一小时之内不免费。已经反映给琴岛通,不过还没回音。

2019-04-24 16:45:48 来自青青岛社区
回复:

为啥打卡的扣费信息图片不显示,无法上传呢?有图有真相

2019-04-24 16:48:48 来自青青岛社区

公交为什么不管冒用老年人乘车卡,因为老人卡都有财政补贴,公交没有损失,反而都能多赚,因为老人卡都是1元,不知道有没有注意的。虽然老人充卡是免费的,但都是纳税人给买单了,公交是很乐意的

2019-04-24 17:02:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!