1到第

大家注意!这家酒吧是“黑店”,小伙相亲遇酒托!

人气:13957 回复:9

前不久,青岛的刘先生在网上认识了一个女孩两人见面相亲时,他被带进了李沧一家酒吧。

故事的开头,只是司空见惯的酒托情节,但是结局真的意想不到。

“我不能坐在这里

让他们骗啊”

WEAV酒吧位于李沧区源头路36号。

进酒吧之前,刘先生已经觉得不对劲,但碍于面子,还是硬着头皮跟着女孩进去了。

落座之后,对方直接点了一个478元的套餐,这个所谓套餐里,只有两杯红酒和一个水果拼盘,而且红酒尝起来很低劣。

“完了,被骗了,咱不能干坐在那里被人家骗啊!

刘先生假装出去接电话,然后跑了…

三个姑娘从酒吧出来

带了三个小伙进去了

4月7日上午10点多,WEAV酒吧大门紧锁,直到下午1点多,陆陆续续有人来了。

穿黄衣服的男子回店里放下东西之后,就和停车收费的小伙一起坐到马路边。

另一边,一名身穿牛仔的女子从店里走了出来??

女子一直在看着手机,似乎在联系什么人,两分钟后,她在路口接上了一名男士,并带着对方走进了酒吧??

这个过程中,在源头路上有可疑青年,疑似是把风的人。

大约十分钟后,又有一名女子,从酒吧走了出来

五分钟之后,她也接回了一名男青年

接下来,第三名女青年出动了,带着约好的男子走了进去

这些女孩的套路都差不多,装作不经意路过,然后很自然地走进酒吧,过程相当娴熟。

有两个小伙反应过来

进去找他们理论

此时,被第二位女子带进酒吧的小伙走出来了,他一直在打电话,像在求助。

女子也在之后不久离开。之后男青年又返回了酒吧。他到底遇到了什么?

小伙告诉记者,他姓李,在棘洪滩上班,前一天在相亲网上认识了一个女孩,自称叫刘晶,当天对方约他出来见面,并带他进了这家酒吧。

第一次点的套餐,小李花了478元,之后女孩又要加酒水,价格是600多元。

小李以钱不够为由,只刷了170多元,之后女孩就让他先离开。

小李感觉事情不对劲,再一次进酒吧,想找对方理论。

对方不同意给小李开任何票据,只退了300元,害怕惹麻烦,小李只能答应。

再次回到酒吧门口,记者看到,先前三名女子又各自带了其他男青年到店里消费。

此时,有一名男子主动走进酒吧,他看上去很眼熟,原来上午曾经来敲过门,他又是来干什么的呢

小伙和店里工作人员聊了半天,似乎没有达到目的,之后一直在酒吧门口徘徊。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-23 08:51:25 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

正月十五贴灶王爷晚了半个月!难道论坛只能靠炒剩饭博眼球吗?

2019-04-23 09:59:50 来自青青岛社区
2019-04-23 10:03:11 来自青青岛社区
2019-04-23 10:03:13 来自青青岛社区
回复:

人傻钱多速来!{2049}

2019-04-23 10:47:04 来自青青岛社区
回复:

强东都能被操作,何况这些小动物们。选择这个季节,那都是熟悉人本季节性的美好感知度,一年两季。性,脑,心,人三步,这才刚起步。钱财算是身外,有的甚至是生命!记住,人是最脏的菌群,社会不会害人,套路都是自己走的

2019-04-23 12:50:00 来自青青岛社区
回复:

被骗了吧

2019-04-23 13:55:27 来自青青岛社区
回复:

{110}

2019-04-24 02:07:34 来自青青岛社区
回复:

万物复苏,又到了交配的季节

2019-04-24 09:06:32 来自青青岛社区
回复:

{107}{106}{108}{113}