1到第

轮库补胎不是说好免费的么?怎么还要收钱呢?

人气:28133 回复:16

车胎扎了个钉子,本想去轮库补一下。但看到有人吐槽轮库补胎免费还有前提条件,就是钉子不能大。

看看这网友咋说的,今天去轮库银川路店补胎,说是钉子大,免费的补不了,花五十块钱补的。轮库不是所有的补胎都免费吗

50块,这钉子大小什么标准啊?我都不敢去了,外面找个地方补也就二三十。

还有,感觉如果做不到免费,就不要宣传免费补胎,这种宣传是否是欺骗行为?你明码标价补胎收费就是了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-23 08:18:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

延吉路上补过胎,没要钱,而且我还是扎的铁片,口子不小,人家工作人员很实在的说,你这个口子有点长,我给你补上你也得慢点跑,让我出长途之前先给车做体检,以防万一。最后补完了还给我把四个车轮的胎压都测了一边,该充气充气,放气放气的,也都没收钱。

我来说一句

发表
2019-04-24 16:33:45 来自青青岛社区
回复:

以下是引用天太热2015的帖子:

补胎免费 还要做动平衡这是收费的,与其他补胎店价格一样的。
这是换汤不换药,一般是补胎收费,补完后顺便做个动平衡检测一下,这家补胎免费,动平衡要钱,一样。

我来说一句

发表
2019-04-24 10:25:54 来自青青岛社区
回复:

去年秋天在延安三路的轮库补了一次胎,收不收费记不住了,做动平衡收费了,这个记得。

楼上说做平衡不收费,延安三路收。

我来说一句

发表
2019-04-24 08:08:04 来自青青岛社区
回复:

我的车胎,曾经发现扎了一个钉子漏气,因为顺路,就在银川路的轮库补了一下车胎,我当时不知道这个店补胎是免费的,补完胎后问补胎的师傅多少钱?结果人家讲不要钱,搞的我有些不好意思。必需讲的是,补完了胎后,马上作了动平衡,全部没有收费,我讲有些不好意思,是指在补胎的过程中,我对操作的维修工,用不是很客气的语气作过一些提醒,比如,小心点,气门芯有胎压传感器,其实操作工还是比较熟练的。我去补胎的时间,大约是2年前,现在是什情况不清楚,但我的经历说明这个店确实曾经给我补轮胎,而且没有收任何费用。

我来说一句

发表
2019-04-24 07:56:19 来自青青岛社区
回复:

{110}

我来说一句

发表
2019-04-24 02:10:09 来自青青岛社区

免费这么多年早该收费了,话说上次补个胎免费但是动平衡不免费不免费,天下没有免费的午餐,老占便宜你心里过得去吗

我来说一句

发表
2019-04-23 22:31:35 来自青青岛社区
回复:

补胎免费 还要做动平衡这是收费的,与其他补胎店价格一样的。

我来说一句

发表
2019-04-23 14:30:23 来自青青岛社区
回复:

{112}你太天真了

我来说一句

发表
2019-04-23 13:56:26 来自青青岛社区
回复:【我有话要说说】

别去轮库,免费的玩意能好哪去,侧面一点的他就直接忽悠你买新的轮胎

我来说一句

发表
2019-04-23 13:37:51 来自青青岛社区
回复:

类似的广告还少吗,免费和低价只是个噱头,吸引去了谁还愿意再走,你又打了广告了

我来说一句

发表
2019-04-23 13:17:37 来自青青岛社区

不如自己拿个胶布糊糊行了

我来说一句

发表
2019-04-23 11:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

免费的补胎都是小工练手用的,特别有难度的一般就告诉你补不了,比如说胎侧,胎肩,收费也是第一次听说。

我来说一句

发表
2019-04-23 11:05:32 来自青青岛社区
回复:

商家并非慈善机构,免费有门槛很正常。

我来说一句

发表
2019-04-23 10:14:50 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-04-23 10:11:38 来自青青岛社区
回复:

占便宜的多了,

自然就有办法对付。

我来说一句

发表
2019-04-23 09:38:19 来自青青岛社区

免费是有条件的,这个真不能怪人家。我也去补过,侧面的他就补不了

我来说一句

发表
2019-04-23 08:47:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端