12下一页到第

我上北宅遇初恋

人气:15153 回复:21

我是一个花容树貌的女人,就在北宅街道洪园村。
我遇到了我的初恋情人,北宅街道北涧村的人。
你们都明白那种感觉,所谓伊人,欲往而不得,萦绕半生,思之如蝶。
我默默走过去,紧张到不敢和他握手,因为手心里全是汗。
装作漫不经心,心里却翻过一千层海浪,我想好了,这一回,我一定要当面问清楚,当初的那一...
我刚张嘴,他立刻不眨眼的凝视着我,很小心的握住了自己的
裤子口袋。
然后!转身走了...
为什么?发生了什么?他为什么这样对我?
我承认,我是全班第三丑,但他毕竟是全班最难看啊!
于是我红着眼睛,去问全班第二丑,一直暗恋我的西陈村同学,他说,“真不知道你是真傻还是假傻!你不知道北涧村拆迁了吗?他怕你跟他借钱!都知道洪园村穷。当初就说他看不上你!你还非要倒贴两个名次找他!早跟我谈谈多好。”
我听了,心里百味杂陈,一时间神情恍惚。
却见他掏出车钥匙,对我晃了晃,“认识吗?这是汽车钥匙。我也要开车跑了,我也不愿意见到你。”
他真的开车走了,走的时候却有一丝不舍,打开的车窗里飘来一句,“我也有点想你,但是,我们西陈村,也拆迁了!”1711617919

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-22 17:48:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【哎咔美工坊】

你说的真对 北涧拆迁了 村了的狗都不愁嫁 洪园拆不了 你就是 杨贵妃都没用

我来说一句

发表
2019-07-19 13:41:03 来自青青岛社区

初恋那么美,征地那么丑

我来说一句

发表
2019-05-23 14:40:59 来自青青岛社区

鄙视街道不追查村民举报的村长违法行为

我来说一句

发表
2019-05-04 08:28:19 来自青青岛社区

崂山故事多

我来说一句

发表
2019-04-30 19:17:13 来自青青岛社区

街道给惯的

我来说一句

发表
2019-04-24 12:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

村长怎么就站到村庄的对立面上去了呢,正事不干一点,违法造假、挖地、骂人他第一。

我来说一句

发表
2019-04-24 12:28:41 来自青青岛社区

俺们正想换村长。

我来说一句

发表
2019-04-23 17:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

到俺村来当村长,这些理想就会实现!

我来说一句

发表
2019-04-23 15:22:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

拆啥迁?我的最高理想就是拥有一处平房,两分小地,三亩方塘

我来说一句

发表
2019-04-23 13:47:45 来自青青岛社区

哈哈,拆迁牛呀,谁拆谁牛。拆迁代表脱贫  我到觉得平房挺好。

我来说一句

发表
2019-04-23 09:54:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{101}

我来说一句

发表
2019-04-23 07:22:33 来自青青岛社区

拆迁都富了谁?老百姓卖了屋子底,富了当官的了!要不当官的都想拆迁,还强拆!

我来说一句

发表
2019-04-22 21:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

那么美好的情感怎么遇到了拆迁就变的俗气了

我来说一句

发表
2019-04-22 21:36:59 来自青青岛社区

给点谎言就灿烂的时代过去了

我来说一句

发表
2019-04-22 21:12:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

还拆迁??洪园村的财务公开都申请半年了,青岛市崂山区北宅街道办事处一直压着不敢公开,怕公开了查出贪官,丢了乌纱帽,洪园村的村民都进不了政府大门,人民政府人民进不去!!!?????

我来说一句

发表
2019-04-22 20:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

谁现在要是明确告诉鸿园村,不给拆迁,不拿鸿园村的地,那我就真心感谢他说实话。打着拆迁的旗号,坑村庄的土地,说得过去吗?回帖审查太严,通不过。真正想说的话发不出来。

我来说一句

发表
2019-04-22 20:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不是我们迫不及待,是街道和区,迫不及待骗我们去拆迁。我们都很明白,那是假的。

我来说一句

发表
2019-04-22 20:26:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这帖子回帖审查的严格的原因是什么?

我来说一句

发表
2019-04-22 19:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

拆迁可望不可及,街道欠我30亿。

我来说一句

发表
2019-04-22 19:42:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我的天呐,神相似!
我有一天在洗车的时候偶遇北涧同学,由于多年不见,自然觉得亲切,我便很热络的上前跟他打招呼,问他他们村拆迁真如外界传闻般补偿了多少多少钱?他讪讪笑着说:“没有,哪有。”我直接据理力争说:“不可能,这哪是秘密,周边村庄都是知道的,你们……”然后他尴尬的小声说:“嗯,钱都在俺媳妇那里保管”。
我真,莫不是他以为我要借钱。
北涧村的拆迁政策那么好,我真的只是艳羡,绝没有想借钱,同时也隐隐的期待,待到我们村拆迁时,政府能不厚此薄彼,我们便也能扬眉吐气。

我来说一句

发表
2019-04-22 19:39:53 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端