1到第

一件小事看机场服务 安检时不需要旅客费劲转身

人气:19657 回复:11

一件小事赞一下流亭机场的服务。安检时,需要对旅客身前身后分别安检,旅客站好后,安检人员检查身前,然后自行转到旅客身后继续检查,不用旅客转身。走过好多机场,我发现的只有咱们流亭这么做,其他机场都是让旅客转身。事情虽小,体现以人民为中心理念!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-22 08:29:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:【nvazjife】

以下是引用nvazjife的帖子:

一件小事赞一下流亭机场的服务。安检时,需要对旅客身前身后分别安检,旅客站好后,安检人员检查身前,然后自行转到旅客身后继续检查,不用旅客转身。走过好多机场,我发现的只有咱们流亭这么做,其他机场都是让旅客转身。事情虽小,体现以人民为中心理念!

那是附上旅客在转身时使用障眼法儿。

我来说一句

发表
2019-04-26 01:22:25 来自青青岛社区

今年招的这批安检人员要不就是退役复员军人,要不就是全日制本科生!!!我真的没撒谎,大家可以去查。

我来说一句

发表
2019-04-24 21:33:09 来自青青岛社区

楼主小题大做了哈!

我来说一句

发表
2019-04-23 14:01:48 来自青青岛社区

矫情?

我来说一句

发表
2019-04-23 08:27:28 来自青青岛社区
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-04-23 01:50:43 来自青青岛社区
回复:

喔喔,那是一抹的绿色,显得唯独的别致,欣赏了好半天,吃了两个甜筒。再遇此景致,已是夏日的地铁入口旁,同款,只是这次人不一样了,格调是有的,但比起接机恰遇那一抹绿还是稍有逊意,{2047}

我来说一句

发表
2019-04-22 19:19:26 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2019-04-22 14:36:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是流亭机场的工作人员来洗白?最近有市民反应流亭机场洗手间脏臭乱,是要搬了无所谓了,呵呵

我来说一句

发表
2019-04-22 12:32:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

转个身真的不算什么的...

地铁我也是主动配合...

我来说一句

发表
2019-04-22 12:05:42 来自青青岛社区

互相体谅,安检人员劳动强度很大,我们转身也是应该做的。

我来说一句

发表
2019-04-22 11:38:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

转个身有多费劲?你说转个身快呢?还是安检员走两步绕到身后快呢?检查一个人多用两秒,一天安检多少人?效率呢?

我来说一句

发表
2019-04-22 09:38:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端