1到第

“海军热”升温!青岛花团锦簇,海军元素点缀

人气:22538 回复:5

眼下,青岛主城区沿海一线花团锦簇,各种带有海军节元素的绿植花卉造型、以及遍布大街小巷的宣传彩旗,营造出喜迎多国海军活动的浓厚氛围。

眼下,走在青岛的主要交通干道上,被浓浓的海军、海洋元素所包围,“人在花中走,似在画中游”的美景,令人留恋往返、倍感自豪。

继去年的上合组织青岛峰会成功举办之后,即将举行的人民海军成立70周年海上阅兵活动,让世界的目光再次聚焦青岛。这个春天,繁花满树的青岛街头,是望不尽的诗情画意,也彰显着美丽青岛带给人们的幸福感、获得感。今天,青岛又踏上了加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市的新征程,她的明天会更加美好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-22 08:09:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

我还是比较欣赏喜欢竖琴和长笛,{135}

我来说一句

发表
2019-04-24 14:04:19 来自青青岛社区

三楼马屁拍的不错

我来说一句

发表
2019-04-23 12:50:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-04-23 01:28:01 来自青青岛社区
回复:

龙行有雨,虎行生风。

我来说一句

发表
2019-04-22 17:12:06 来自青青岛社区
回复:

每到这个季节,青岛海上的大雾总是不约而至,给海军节和游客带来不便。但愿老天开眼!

我来说一句

发表
2019-04-22 09:36:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端