1到第

现今社会平台:很难大量涌现出【足够的科技人才】

人气:28302 回复:19

现今社会平台:很难大量涌现出【足够的科技人才】

想想青岛著名的【八大著名的中医教授】都是读【伤寒论】与实践出来的,古语说:多年的媳妇【熬】成婆婆。

因为过去:都凭着【真学真干】成名的。

而不是靠【家庭红几代】:而座到【上位】的。

听说:伤寒论著名的中西医杨枫,他出版的医书都成了【日本医科大学课研教材】:在中国不...。

听传说:他兄弟们在美国,落实政策后,亲人把他接到美国多年了。

山大医院就放行:这著名的【真金,真人才】移居国外,再也没有他的【信息】...了。

现在国内需求的人才:是花高代价,凭文凭,送这,送那的....我哈哈再{2045}{2045}{2045}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-20 16:23:44 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2061}

我来说一句

发表
2019-05-18 23:20:36 来自青青岛社区
回复:

{2045}利益共存,不是治病!

我来说一句

发表
2019-05-03 13:53:26 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2019-05-01 10:20:16 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2019-04-30 16:26:28 来自青青岛社区
回复:

{2042}现今社会平台:很难大量涌现出【足够的科技人才】

我来说一句

发表
2019-04-28 18:07:31 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2019-04-28 11:03:50 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2019-04-27 17:46:53 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2019-04-26 14:29:21 来自青青岛社区
回复:

{2042}1711660882【人之初,性本善】。【人在做,天在看】...17116608821711660882

我来说一句

发表
2019-04-23 17:55:11 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2019-04-23 14:18:54 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2019-04-23 09:48:08 来自青青岛社区
回复:

{2042}

被社会【忽悠的晕头转向】,望孩子成条【龙】!

人气:5 回复:0

【当一个家庭大人,被患有社会压力忧郁症所传销后】:会带来不顾一切的投入和关注孩子的【成长领导】,而忽视了父母的【没有压力的引导责任】。譬如:各种补习学习班的报名参入。而忽视了孩子们的【意愿和接受能力】。从而造成了【画蛇贴足的各种反馈】。压力大:不仅来自社会正确的引导施政能力,也来自家长被社会【忽悠的晕头转向】,望孩子成条【龙】!假如:所有的孩子都成【龙】了。社会也跟着变态了,从【龙族里再挑选真,精龙】也。社会总是喜爱【少数】,多数人过去被称为人民,现在称为:百姓,少了个老字,老百姓。

我来说一句

发表
2019-04-22 14:01:17 来自青青岛社区
回复:

上海17岁男孩跳桥身亡:是孩子的父母【患有社会压力忧郁症,

人气:11 回复:0

上海17岁男孩跳桥身亡:是孩子的父母【患有社会压力忧郁症,孩子选择了最终解脱】...怪谁呢???
首先要看社会的【领导力度还是引导力度的】误导与偏差.....171166088217116608821711660882

我来说一句

发表
2019-04-22 13:41:08 来自青青岛社区
回复:

如果城管能正确打击违法建筑旧账,比照搬深圳也是同样的业绩

人气:15 回复:0

近闻:城管不再搞【选择性的执法权了】亮了市民的【期盼】。

譬如:加强青岛陆游,海陆的开发...。

打通前海和后海的步行通道。为连接【西镇团岛山公园】,【环胶州湾观海陆游通道,年年增加通道而奋斗】。

设计好【太平路步行街,早上体育街,增加人民的参入,增加青岛知名度】。

再把中山路商业大厦的人气拉足,让投资商不要失望投降退商业街群....这都是我们要做的事。

中山路必须要建成几条跨中山路桥,中山路不再通行或少通行公交车必经之路模式。私家车可走地下过街道........等等举措,青岛就可以提升许多的档次。
如:青岛出了几位手提琴大师?歌手?

为什么停顿了文化,艺术...聚人气的自发行为呢?

又譬如:杨光英语角,也曾是青岛一【亮丽的风景线】么!

如:轮渡与中远海区,可【有组织的办成婚庆一区】。

海上皇宫与中远海区:可办成【海底大小活鱼类玻璃柜,向游众展示....】。

人不动脑子,发现不了,解决不了.....还赶超:【过去政府学超大连,现今又超深圳】:政者,你太乐观了吧。

我来说一句

发表
2019-04-21 17:27:04 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2019-04-21 16:19:06 来自青青岛社区
回复:

{2045}

人气:15 回复:0

近闻:城管不再搞【选择性的执法权了】亮了市民的【期盼】。

譬如:加强青岛陆游,海陆的开发...。

打通前海和后海的步行通道。为连接【西镇团岛山公园】,【环胶州湾观海陆游通道,年年增加通道而奋斗】。

设计好【太平路步行街,早上体育街,增加人民的参入,增加青岛知名度】。

再把中山路商业大厦的人气拉足,让投资商不要失望投降退商业街群....这都是我们要做的事。

中山路必须要建成几条跨中山路桥,中山路不再通行或少通行公交车必经之路模式。私家车可走地下过街道........等等举措,青岛就可以提升许多的档次。
如:青岛出了几位手提琴大师?歌手?

为什么停顿了文化,艺术...聚人气的自发行为呢?

又譬如:杨光英语角,也曾是青岛一【亮丽的风景线】么!

如:轮渡与中远海区,可【有组织的办成婚庆一区】。

海上皇宫与中远海区:可办成【海底大小活鱼类玻璃柜,向游众展示....】。

人不动脑子,发现不了,解决不了.....还赶超:【过去政府学超大连,现今又超深圳】:政者,你太乐观了吧。

我来说一句

发表
2019-04-21 15:47:14 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2019-04-21 15:13:19 来自青青岛社区

没有追求科学真理的潜质和文化,只会投机取巧

我来说一句

发表
2019-04-21 06:54:16 来自青青岛社区