12下一页到第

中国中医被西医和骗子败坏了.我有深刻的体会.

人气:15423 回复:34

中国中医被西医和骗子败坏了.我有深刻的体会.

那年,老婆怀孕后,我告诉她:你怀上的孩子是女孩,咱不要吧?

老婆全家不统一说:P你怎么就知道是女孩!她年纪大了,不能流产的...。

左后,老婆在妇产科待产室告诉我:你耐心等着,我给你生个男孩。

我说:我都算好了,就是个女孩...

到了期,生了个女孩。

她在月子里,急火攻身:一个乳房红肿,还发着烧...

腊月里,我用军大衣把她裹好,就到市南二医“著名的王医生”给看的病。

又是中药,又是膏药的,去了三次,花了几千元药费,就连另外一个好的乳房也红肿起来。

就这样:两个乳房全被膏药贴满了...。

红肿处,都见透明...很热很热。

大年三十:烧的说胡话了,医院过节不上班。

我看着他两个乳房发愁:狠心之下【我用我刀片把乳房溃坏处割了一刀,流出许多坏奶。老婆她说痛的轻了,我又把另一个乳房割破,流出许多的坏乳汁】:她立马说:不仅轻快了,还觉得热退了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-18 16:16:16 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

你用刀片给你老婆乳房动手术算中医疗法还是西医疗法?

2019-04-18 16:29:57 来自青青岛社区
回复:

大年初一,她正职组织部门同事来看她,他说起自己的遭遇...

她同事说:那广州路区医院的王“神医”就是个骗子,被他看坏的妇女乳房,都到我姑哪里,台东遵古药房找那个没有行医证书的【坐堂大夫给看好了】。

这个人【六亲不认,只认五斤鸡蛋,两斤桃酥为诊金】:青岛市药材站介绍地的疑难杂症去很多人,就连药材站女王书记的关系,部队首长...也都带着诊金去,否则不给看病。{2042}

你明天带着诊金礼品去,就说:遵古药房书记介绍来的,最多二次就给治好了。他在【南山市场桑梓路上头,一个独院里XX号】。

幸亏,家里有鸡蛋,也有蛋糕:第二天就去了求他。

他在家里,有些不愿意:听说是遵古药房书记关系,他让进们去,给看了说:幸亏你们自己动了手术,把坏奶放出来了....他就拿一个【装土霉素干粉的小瓶子】里面有点白粉子,他用一小段自行车辐条沾着,在我开的刀口上【涂抹两下,用一小块伤湿止痛膏贴着刀口上】。并且嘱咐我:回去让孩子吃奶,不吃用吸奶器吸,否则就回去奶水了。
  这时有一个女人来求他诊病:诊金与我相同:我故意在外面等她,想了解这个坐堂先生的医术..

一会,他出来了,我就问她过年好...顺便问这个大夫的医术...

这个妇女说:医院说我患有【子宫癌】要全面切除治疗!

年前,我听说他专治【疑难杂症】就用来求他诊病:他不用看,就给了个用红线抱着的棉花,让我塞进阴道里,红线留在外面..两次后就消除【臭味了】,我感觉低烧也没了...这是第三次来诊病,我觉得我希望很大,不用摘除子宫了。

2019-04-18 17:00:59 来自青青岛社区
回复:

{2056}写了两个帖子,不见了.....恐怖啊。{2056}

2019-04-18 17:09:48 来自青青岛社区
回复:

南山桑梓路上头,一临街小院子里:遵古药房坐诊大夫,接过蛋糕放到房梁的挂钩筐里,鸡蛋放进好像【酿造厂有竹盖的大缸里盐着】。他说:你是市南区医院姓王给看的吧?

我说:是。他笑了笑再也没有话了...

2019-04-18 17:18:55 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛资讯的帖子:

你用刀片给你老婆乳房动手术算中医疗法还是西医疗法?

{2045}道家自古以来,就会用刀的,原谅你无...

譬如:关羽【挂毒疗法就用刀】

还有那要给曹操开颅取脑瘤的名中医..也是道家。{2045}{2042}

2019-04-18 17:24:33 来自青青岛社区
回复:【青岛资讯】

我在旧书中看到:古代被箭头伤者的兵士:都是用火消毒,割肉取出箭头的..{2045}

2019-04-18 17:28:50 来自青青岛社区
回复:

人民医院著名的中医张道俊【可能这个名字,好像是胶县人】?

他每次开药,一副也就几角钱的药,就看好病。

如果以他们过去的【医术医德】放到现在还通用,那现在的医院就垮台了...{2042}

2019-04-18 17:35:37 来自青青岛社区
回复:

人民医院著名的中医张道俊【可能这个名字,好像是胶县人】?

他每次开药,一副也就几角钱的药,就看好病。

如果以他们过去的【医术医德】放到现在还通用,那现在的医院就垮台了...{2042}

2019-04-18 17:37:30 来自青青岛社区
回复:

{2045}可能有看帖者:看到前几年孤儿院给成年人分一套套一的房子,就是那个被缝了豁嘴的,父母都是名教授的青少年弃儿。{2056}

2019-04-18 17:48:03 来自青青岛社区
回复:

第三次去诊病,遵古答复说:好了,你们不用来了..

我看到一个挂着双拐的病人出门,我就问问:你看什么病?

他说:我右腿腐烂,医院要给我【截腿】:这不,这大夫给我看好了,马上我就不用来了。{2042}

2019-04-18 18:00:16 来自青青岛社区
回复:

那天还遇到一位乳房长瘤的妇女,他说:医院要给我开刀取乳房...

这不,他给我把肿瘤消除了。{2042}

因为南山桑梓路变迁,不知他的后人是否【继承他的医术没】?丢掉,失传了,可惜啊!

2019-04-18 18:06:21 来自青青岛社区
回复:

{2042}第三次去诊病,遵古答复说:好了,你们不用来了..

我看到一个挂着双拐的病人出门,我就问问:你看什么病?

他说:我右腿腐烂,【脉管炎】医院说要给我【截腿】:这不,这大夫给我看好了,我马上我就不用挂双拐来了。{2042}

2019-04-19 09:31:19 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-19 09:42:47 来自青青岛社区
回复:

年前在网上偶然看到一种中医疗法:皮针刀强通法
自己试过后,确实效果快速、安全而高效
中医从道家而来,自然高深。。。

2019-04-19 11:46:16 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-19 14:19:03 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-19 15:09:13 来自青青岛社区
回复:【鳳飛九霄】

{2042}

2019-04-19 16:26:18 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-21 11:37:01 来自青青岛社区