12下一页到第

男女教授夫妻生的孩子也不优秀:是残障儿都被丢弃

人气:15006 回复:22

男女教授夫妻生的孩子也不优秀:是残障儿都被丢弃

在独生子年代,我生了一个女儿...家里朋友都知道我喜欢儿子,就想给我找个儿养着。

那年,在台西医院妇产科干临时工作的我姨领着我到医院去看被遗弃的男婴...。

妇产科孙护士长是我同学的大姐,她领着我到一放杂物,胎盘...的房间里,我看到一个【双豁嘴的男婴在哪里苦叫】...

当时吓得我就就要走,我大姐说:这孩子父母都是专家教授,第一个也是豁嘴,被遗弃。这是第二个,收孩子报户口证明医院出,你不要下午孤儿院来车接走了。

我被那男婴吓得就是不敢收..

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-18 09:52:58 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2053}哪一年我被孙大姐引导到妇产科放杂物小屋,被小屋里的产妇一流的血被单...胎盘吓得心惊肉跳的..

再看那被遗弃的婴儿,被吸的头尖尖的,再加上双豁嘴...就像一个【吊死鬼】,可怕极了!{2048}

2019-04-18 11:31:35 来自青青岛社区
回复:

我33岁那年看到被遗弃的男婴,18年后我在次看到他:是在电视报道上。

他那镜头里的成长大青年:?这两个都是【大教授的父母】,你遗弃的两个残疾男孩,电视演出一个,你该当....何心情怀。

电视里出现的强壮的“孤儿”,你老年不孤独么???{2053}

2019-04-18 11:41:38 来自青青岛社区
回复:

{2045}看那被遗弃的婴儿,被吸的脑袋头尖尖的,再加上双豁嘴...就像一个【吊死鬼】,可怕极了!1571636235

2019-04-18 14:44:00 来自青青岛社区
回复:

{2045}看那被遗弃的婴儿,脑袋被吸引起吸的头尖尖的,再加上双豁嘴...就像一个【吊死鬼】,可怕极了!1571636235

2019-04-18 15:37:39 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-18 18:14:17 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-19 09:23:09 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-19 09:44:21 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-19 14:26:24 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-19 16:23:57 来自青青岛社区
回复:

专家教授发布:?他们的【精子】都是优秀的理论不可信。

他们真正的目的:是让不孕男人妻子花钱买他的【优良法西斯希特勒品种】留史。{2056}

2019-04-20 15:16:19 来自青青岛社区
回复:

打着【保护隐私】:实际保护了【俩教授的遗弃罪】:青岛市该给那在孤儿院长大的“孤儿”给了钱和一套房产..电视新闻看到的。

我知内情的人:就敢说:那男孩子今年36岁,在孤儿院手术,缝合的豁嘴..。{2054}公安看不见....

2019-04-20 15:23:29 来自青青岛社区
回复:

{2045}

专家教授曾发布忧郁优生精子理论?

人气:7 回复:0

专家教授曾发布忧郁优生精子理论?

说:他们的【精子】和大旭日升们的精子,都是优秀的【人优精子】的理论不可信。
他们真正的目的:是让不孕男人

妻子花钱买他的【优良法西斯希特勒品种】留史。1571636235
我30多岁在台西医院,准备收养被夫妻都是高级教授生的【豁嘴男婴】时,就被吓【大,觉醒】了。

他们遗弃孩子不犯罪:让国家福利院给养到18岁,分了一个套一房子,还分了能独立生存的钱...。

人家两口教授级的聪明,达到了最优.....精..1571636235

2019-04-20 15:37:14 来自青青岛社区
回复:

山大医院原范迪初夫妻教授和市里医院副院长王训i

人气:3 回复:0

山大医院原范迪初夫妻教授和市里医院副院长王训i

就是在原籍:村办的天主教堂和天主教堂医院习医而成名的...

其中:解放前,王院长的侄子从德国天主教学院学医回乡。

因家乡在抗战时期:家乡最高【制高点,天主教堂和天主医院被炸,大夫护士都被三军四路搜遍成抗日野战医院】:王院长的侄子就在县给他家人【开颅取瘤子】,看看到亲人病情稳定,就往上海赶。

上海解放了:他被留在上海,被医院留住,成了上海脑壳专家。

王任副院长,市人大位置时:曾想用四个江苏籍主任医师换他侄子回青...上海死活不答应【对换】..。

2019-04-20 16:02:29 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-04-20 18:47:43 来自青青岛社区
回复:

{2054}{2054}残障儿都被丢弃:应该追究生身父母责任。

人气:5752 回复:16

2019-04-21 10:12:27 来自青青岛社区
回复:

人之初,性本善。人造做,天在看。现代用的都是红代,关系,金钱交易....资格人,哪能有【真正的人才上位的公平公正,爱岗,爱业,哪有为国敬{2042}业的人生存的空间】{2056}{2042}

2019-04-21 10:21:47 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-21 15:09:30 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-22 09:30:20 来自青青岛社区
回复:

上海17岁男孩跳桥身亡:是孩子的父母【患有社会压力忧郁症,

人气:11 回复:0

上海17岁男孩跳桥身亡:是孩子的父母【患有社会压力忧郁症,孩子选择了最终解脱】...怪谁呢???
首先要看社会的【领导力度还是引导力度的】误导与偏差.....157163623515716362351571636235

2019-04-22 13:40:11 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-23 09:47:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏