1到第

【特长生高考加分】属于误国误民政策:呼吁在今年纠正取消..

人气:5336 回复:7

【特长生高考加分】属于误国误民政策:呼吁在今年纠正取消..

实际上:任何的体育学院:可按其学校招分政策,可单独选拔【优秀的体育人才为正统务实】。如果在高考时给自己的成绩【加3特长分就是教育改革的腐败】。

如:美术学院可【单独自主招考美术单科人才是正宗的作为】不可与高考成绩【并列分数】..。

又如:冶金学院或冶金系:可自主全国单独【招收优秀单科化学人才】为【培养后继合金,化工真正的人才】。

又如:全国每个各大学的【数学物理系】?:可由【学校,院士,教授组成的班子】集体从全国招收【数学物理单科成绩突出的高中生】,视为培养人才...

把有限的【教育师资】:用于发现和培养【人才】上【募捐助学金,奖学金上】使他们早日【租住成才】.{2042}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-18 09:01:49 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2045}

女教授夫妻生的孩子也不优秀:是残障儿都被丢弃

人气:11 回复:0

男女教授夫妻生的孩子也不优秀:是残障儿都被丢弃
   在独生子年代,我生了一个女儿...家里朋友都知道我喜欢儿子,就想给我找个儿养着。

那年,在台西医院妇产科干临时工作的我姨领着我到医院去看被遗弃的男婴...。

妇产科孙护士长是我同学的大姐,她领着我到一放杂物,胎盘...的房间里,我看到一个【双豁嘴的男婴在哪里苦叫】...

当时吓得我就就要走,我大姐说:这孩子父母都是专家教授,第一个也是豁嘴,被遗弃。这是第二个,收孩子报户口证明医院出,你不要下午孤儿院来车接走了。

我被那男婴吓得就是不敢收..

2019-04-18 10:08:52 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-18 11:22:20 来自青青岛社区

都是给关系留的借口,天朝说你行你就行,不行也行!这帮孙子

2019-04-19 10:34:45 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-19 15:11:37 来自青青岛社区
回复:

男孩跳桥身亡是他父母逼死的男孩跳桥身亡是他父母逼死的

人气:11 回复:0

上海17岁男孩跳桥身亡是他父母逼死的,社会引导教育都成才的宣传责任【更大】!
起到了误导政为,推波逐浪的作为: 教育孩子要遵守客观规律:期盼孩子都是才【真正的人才概率是万分,有的部门是千分之...】!就是一般的【公务员招考,也是万分之一。企业招工:白领与工作人员吧,也是千分,万分之一的】!这就是我们【卡爱的社会实际】。妄想是【忧郁症的传播】。人之初,性本善。人人有工作,人人有饭吃,结婚能买的起,娶老婆,能娶得起老婆,有房子住..】。请记住社会的【长久治安在于人之初】,性本善。

2019-04-20 15:03:42 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-05-14 18:05:47 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-05-14 18:06:17 来自青青岛社区
回复:

{2045}美国要求各国停止进口伊朗石油,中国外交部说话了!

2019-05-14 18:51:16 来自青青岛社区
回复:

{2045}好官,清官

2019-05-15 09:47:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏