为什么小区打卡出入就这么难做到呢?不是业主的车自由出入恒苑小区,来饭店吃饭的车也随便乱停。

2019-04-18 09:27:03 来自微信发帖

沒有打扫卫生的我们自己准备的铁锨和扫帚也让清违的人清走、真无语了。

2019-04-18 09:39:01 来自微信发帖

清违章还选择性清理,跟物业关系好的可以不清,私自安装的地锁可以反复安装,声称物业同意的,共产党的天下就是这么黑吗?

2019-04-18 09:43:45 来自微信发帖

办事处的领导们请尽快解决我们业主的问题吧

2019-04-18 09:58:50 来自微信发帖

办事处的领导们请尽快解决我们业主的问题吧

2019-04-18 09:58:50 来自微信发帖

这是逼着文化人做粗人举动! 合理合法维权怎么就那么难! 街道很明显就是懒政!

2019-04-18 10:05:52 来自微信发帖

欺人太甚,怨声载道,街道欺上瞒下,毫无作为!

2019-04-18 12:09:36 来自微信发帖

也不知道得拖到什么时候,非得把老百姓都逼急了才行吗?

2019-04-18 12:21:25 来自微信发帖

要求更换物业!要求更换业委会!要求封闭小区!!![拳头]

2019-04-18 14:00:17 来自微信发帖

要求更换物业!要求更换业委会!要求封闭小区!!!

2019-04-18 14:26:21 来自微信发帖

置顶了吗?

2019-04-18 18:04:43 来自微信发帖

太拖拉了!不像话!

2019-04-18 18:05:21 来自微信发帖

很厉害的街道~只说不干真本事

2019-04-18 18:06:16 来自微信发帖

业委会宁愿顶着民怨沸腾坐火山口、物业公司即使只收一半物业费也赖着不走、社区街道处处维护业委会和物业公司并替他们说话,真不知道他们是为了什么?我不知道谁结成了利益共同体,也不知道利益输送给了谁,但我知道这么多年受害最大的是业主!

2019-04-18 18:17:34 来自微信发帖

拆除的护栏为什么流在楼下是给小偷当梯子用吗?合肥路街道办事处这就是你们干的吗?

2019-04-18 18:24:39 来自微信发帖

恳请街道抓紧解决问题

2019-04-18 18:36:35 来自微信发帖

根本就是欺下瞒上,不想做为。把小区封闭管理,对进出车辆登记那么难吗?这是小区居民当下反应最强烈的要求,就是不肯做。原有的业委会神秘的来,跪碎得离开,啥好事没干,街道办答应组织改选,又一个月了,没有任何动静。到底为什么?不知道市北区别处怎样,反正合肥路街道是在身体力行,展示什么叫拖延,什么叫殆政懒政!

2019-04-18 18:59:00 来自微信发帖

强烈要求街道办事处尽快推动业主大会和业委会改选!!!强烈要求现业委会及物业公示公共收益及小区费用支出明细!!!

2019-04-19 05:55:32 来自微信发帖

业委会宁愿顶着民怨沸腾坐火山口、物业公司即使只收一半物业费也赖着不走、社区街道处处维护业委会和物业公司并替他们说话,真不知道他们是为了什么?我不知道谁结成了利益共同体,也不知道利益输送给了谁,但我知道这么多年受害最大的是业主!

2019-04-19 05:57:36 来自微信发帖

清理僵尸车的活动这就搞完了?17号楼下的面包车怎么还停在那里?违章建筑拆除一半就不管了?过几天死灰复燃很容易

2019-04-19 06:26:37 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……