1到第

车停路口正中间没道德 说他一句他还跟我叽歪!

人气:16691 回复:19

又遇jian人!

不到八点,家楼下,小区内的停车空地,停车出入口放着两个写着禁止停车的锥形帽(黄色反光底,黑色字),然后这两个帽前边端端正正横着停了一辆suv。本人两厢车,从车尾罅隙中,斜着进车,两边车距5cm,雇佣进空地(这个空隙,三厢或是SUV是想也别想进来的,被堵得空地里,十个八个的车位是有了)。

停好车不久,从旁边走出来一男一女,男的进驾驶座,女的进副驾驶,当时我正好走到副驾驶那边,看着他们上车,确定是车主,我就说了一句:你们真会停呀,正好堵在出入口上。(各位看官,我当时的语气并不冲,很缓和,就是发发牢骚那种)这女的上了车,我以为她没听见,正要走,这货摇下车窗来,很冲的:堵着你了?我说你们这么停,我好不容易才雇佣进去的。(这时我的语气也尚可,并不想跟他们发生争执,只想让他们意识到,他们这么停车妨碍到别人了),这女的开始吠了:谁规定这不让停车?谁规定的?我也上来火了:你下来看看,你下来!这俩帽上是不是写着禁止停车???你们堵在出入口上还有理了?然而这货死不下来,继续叫嚣:你有病吧,你买下这块地了?这是你家的地?此时那男的估计理亏,一直没出声,并且在慢慢移车了,这女的在车一直开出100多米了嘴还在不干不净的的狂吠!

因上火生气,加上他开出很远以后才开灯,我就没看清车号,据旁边超市水果摊上有人说:这个车,这么停在这最少半小时了,不像是本小区的车,而且但凡有眼、有脑的人,应该一看这俩帽就知道这是个出入口吧?这种人就是没素质!话说他那个车的长度加上我雇佣进去的那块空,长度顶着两个车位了,他完全可以竖着停在一个车位上,留下一个空进出车,而且在他停车的周边,很明显有不少可以临时停车的位置,空地里也有好多位置,他就不去,哪怕就他停车那个位置,往前或往后停停,临时停呢么半小时,也都不要紧,可是他偏偏就端端正正停在口上堵着路,而且堵得如此理直气壮!!!

水果摊老板娘说,你何必跟他说那句话,自己找气生呢?首先,我也算是个老实人,就没想到堵车还有堵得如此理直气壮地,其次,难道我们这些文明守规矩的住在这个小区的居民,碰到这种事都不发声,就由着他们继续这样堵着我们的路?这次不发声,下次他们来了还会这样停!也许有人说了,车上有电话吧,打电话让他挪车不就行了?当时我的车我算是雇佣进去了,就没去看他是否有留电话,但是就凭这样的素质,你确定你给他打电话,他们会客客气气的来给你挪车???

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-15 20:45:04 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

没拍照片,截个街景图说明一下吧

2019-04-15 20:58:37 来自青青岛社区
回复:

当时锥形帽就放在这个白车和这位环卫工人这个位置,那辆车就按照图里东西箭头那个方向停着,他的车头基本上与那个灰色轿车的车尾齐平,车尾留着个小空,当时里面的空地里,车位很多!而且他如果跟图里那个白车那样停,也是完全可以的,但是人家就是歪脖子胡庶,隔一路。

2019-04-15 21:04:16 来自青青岛社区
回复:

青青岛现在上个图咋这费劲?半天都不带显示的。。。。

2019-04-15 21:06:05 来自青青岛社区

你遇见这还是好的,我遇到更劣质的,仗着自己有点钱了买上辆车,不知道得瑟成什么样,狂的,sb男jian居多,女jian少。lc盛产这些货

2019-04-15 21:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【今天不高兴了】

真的是,现在谁家还没有个车啊?不就是个代步工具?有必要这么N瑟么?这样的人,在社会上估计也是这种得性!违法违规当是理所应当,早晚有轴流特们的!

2019-04-16 16:00:04 来自青青岛社区
回复:

着火了。

2019-04-17 09:01:57 来自青青岛社区
回复:

遇到这样的乱停的不用跟他们理论,直接划侧胎就行了。

2019-04-17 09:03:37 来自青青岛社区
回复:

不要跟死老巴子讲道理,都是跟猪狗一起长大的东西,你跟他讲道理就行是跟猪狗讲道理是一样的!{2045}

2019-04-17 10:15:41 来自青青岛社区
回复:

你这个位置不能说锥形帽就是不让停,

锥形帽更像是占车位,
但是很多停车不自觉的人很多,
打不完的账,
当然开车水平很次的傻逼也多,
前几天就遇到一个。

2019-04-17 11:47:10 来自青青岛社区
回复:

{104}

2019-04-17 12:39:14 来自青青岛社区

看楼主提供的照片,应该是在市北区。像市北、李沧、西镇(以前的大粪场)、中山路等区域,是土著老ba子和外来老ba子集中的区域,出现这类事情不足为奇。

2019-04-17 14:05:05 来自青青岛社区

看楼主提供的照片,应该是在市北区。像市北、李沧、西镇(以前的大粪场)、中山路等区域,是土著老ba子和外来老ba子集中的区域,出现这类事情不足为奇。

2019-04-17 14:05:18 来自青青岛社区

看楼主提供的照片,应该是在市北区。像市北、李沧、西镇(以前的大粪场)、中山路等区域,是土著老ba子和外来老ba子集中的区域,出现这类事情不足为奇。。。

2019-04-17 14:05:33 来自青青岛社区

这是青岛第二十六中学学生每天的杰作,一群有爹妈养没教养的垃圾157163799615716379961571637996157163799615716379961571637996157163799615716379961571637996

2019-04-17 17:22:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

好狗不挡道。有些人不如狗{2045}

2019-04-17 18:46:08 来自青青岛社区
回复:

{110}

2019-04-18 01:11:41 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

可是当时里面空地已经停了不少车啊,外面这一排车里,就这个锥帽这有空,可以进出的,正常来讲,有车德的驾驶人应该会考虑,我停在这个位置上,是否会挡着里面的车出来吧?反正按照我与这家人的“交流”过程来看,我并不认为他是把这个空当成停车位而停在这的,而是随便一停就去办自己的事了。

2019-04-18 09:32:35 来自青青岛社区
回复:

半个小时,说长不长,说短不短,我相信很多人都有这种投机取巧的想法:我就进去几分钟,马上就出来,随便一停就行了,反正一会马上就走,结果走了以后,就被各种事缠住,过了好几个几分钟才能出来。

我出门在外停车,从来不敢这么想,因为我自己经常就有会明明觉得几分钟能解决的事,可是就是几分钟解决不了,得过好几个几分钟才能走,所有我只要要停车,哪怕再不好停车的地方,也一定要把自己的车,停的能让别人的车顺利进出,哪怕在那多等一会,或是多走一段路找一个合适的位置停,所以我这开了15年车了,路程也有16w公里了,仅仅在买车的头两年有过一次因为停车罚过款,那时候还没有扣分制,从那以后,我再没有因为停车被罚过,而且其他的违章也极少,这么多年我的违章不到十次,而且还是以刚开车那两年居多。

那天还是在我们小区,出小区的时候。因为是在小区里,道比较窄,而且两边都停了车,基本都是单行道了,所以小区内会车大部分都是在楼与楼之间的十字路口会车,楼与楼之间的路口基本上是4、50米一个。那天有个给饭店送货的小面包,停在路中间送货,送完货的时候,他后面已经有了3辆车,他跟他后面那个车笔画了一下,说我一分钟就走,估计是进去结算,然后后面车都安安静静的等着,结果进去了5分钟以上,3分钟的时候,后面车就开始摁喇叭了,他就一直没出来,一直过了5分多钟出来了以后,后面车的驾驶员说他,他还瞪人家,关键是他前面4、5米就是可以说是我们小区最大的路口了,他完全可以卸完货以后把车提到前面路口空地上去,再回来结算,来回最多耽误2分钟,但是他就这么停在路中间,挡着别的车,要不你别笔画那个一分钟,后面车倒回去也比等在这强啊?别人相信你的一分钟,你进去5、6分钟才出来,践踏别人的时间,践踏别人对你的信任!

2019-04-18 09:54:59 来自青青岛社区
回复:

昨天亲眼所见,就为了下车买手抓饼,停人店门口,然后给过道留一条腿的缝隙让行人过,店主说了俩句还横的要命,一点公德心都没有,这样的人很自私,只为了自己方便,不考虑别人的感受。

2019-04-18 11:39:59 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端