1到第

大家去要小心,我们在KAKAZOO差点发生踩踏事件!

人气:16471 回复:8

昨天天气不错,就带着我闺女和我妈去KAKAZOO看小动物。老早就听过这个网红室内动物园,还上了青岛必玩榜的名单,所以很是期待。

这个KAKAZOO在香港路上的未来广场,就是远雄国际大厦那里,我们是上午10点半到的,一进去一堆人围在出入口出,看起来很乱。

售票换票点就在出入口的正中间,所以整个出入口不仅有等待入场的,还有换票的、买票的,现场没有一个工作人员来维持秩序的,当时的体验感就特别不好。整个未来广场十分冷清,除了这个室内动物园,都关门了。

过了十分钟,工作人员通知可以入场了,一窝蜂的全涌上了电梯。KAKAZOO在五楼,没有直达电梯,大家需要乘坐手扶梯一层一层转上去。来玩的基本都是带孩子的,有手推车的,有抱着的,一趟电梯之后紧接转个小弯儿上另一个电梯,问题也就出现。

人流量大,电梯上基本没有空位,前面有转弯慢的或者推车不顺畅的只需要多停留不到2秒,后面的人就涌上来了,有好几次,电梯到了平层了,但是我没有可以落脚的地儿,后面的人上来了,惯性就推我一把,我又推前面的人,还有好几次我后面的人差点仰下去,又顺势拽我一把,还好我吨位大,把他有拽回来,就这样人就越积越多,每到转弯处,就得来一次有惊无险,就会听到有人大喊前面快点走。。。还好,万幸都是有惊无险。

这种情况下,只要前面有一个人摔倒,必然会发生踩踏事件,毕竟大家还都是被电梯自动送到平台的,前面一停后面不得已只能向前冲。很多踩踏事件,不就是这么发生的嘛?那么多人都抱着孩子呢,想想都后怕。

(ps:不知道我表达的清不清楚,大家能不能理解我的意思呢?)

整个过程,竟然没有一个KAKAZOO工作人员来维持秩序的。其实这种问题太好解决了,只需要上电梯限流就可以,并且通知家长收起像婴儿推车这样的大件行李上手扶梯。

进到KAKAZOO之后,我也不想吐槽了,只能说得亏有个半价,要不然太不值。出来之后,有的下行电梯竟然还停摆了,又抱着孩子和推车一层层的下楼。

建议真想带孩子去玩的,一定不要在节假日的10点到11点去,人很多,过了那个点,就没什么人了。如果真赶上那个人流量大的,不要往前冲,就排在那波人的后面,跟前面的人保持一定距离再上电梯。人挤人的时候,真的到了身不由己发生危险,就麻烦了。还有就是能不去就不去吧,去趟中山公园里的动物园就挺好的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-15 16:55:03 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

本来想去看看呢 结果都说不好

2019-04-16 08:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我去了 感觉挺好啊 估计是因为现在青岛来旅游的太多了吧

2019-04-16 08:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

危险啊,这也给商家提个醒,真要发生了这种事故,那可是怎么挽救也无力回天的了!

2019-04-16 08:58:29 来自青青岛社区
回复:

听说那里最近票价优惠的很厉害,所以很多人都去了.

之前去的时候,几乎没人.

2019-04-16 09:26:49 来自青青岛社区
回复:

{110}

2019-04-17 01:30:54 来自青青岛社区
回复:

{104}

2019-04-17 07:19:51 来自青青岛社区
回复:

肯定是占便宜的多了才这样。

2019-04-17 11:52:43 来自青青岛社区
回复: