12下一页到第

误国的败家子高考政策:特长生加分政策:为什么没有数学物理特长加分政策呢?

人气:12022 回复:35

误国的败家子高考政策:特长生加分政策:为什么没有数学物理特长加分政策呢?

著名的术星白物理学家总是这样的说:让我培养学生弟子,就得让我到全国,省市里的高中群里,【亲自挑学生为我的弟子】!

山中无老虎,猴子占山称大王...

人气:11 回复:0

青岛解放初期原有著名的八大名中医现今:现今【中国中医界,教育界里:山中无老虎,猴子占山称大王....】15560506851556050685

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-15 08:54:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我认识一位请孩子:他是我最看不好的四八中初中毕业,考青岛二中时,因感冒流鼻涕把考卷弄脏了,扣五分,差二分入驻青岛二中。

像他这样的成绩,被他亲人推荐给即墨二中,被发现了录取了他....幸亏,即墨二中老师有眼光。

考大学,被浙江物理系院士发现,收入门下,他靠【助学金,奖学金,国内外数学物理得奖,学校义卖助学研究生毕业】,大学留她当老师。他想家,想父母,就被推荐考青岛海洋大学。他又被海洋大学看中读博。进入海大学校,还是奖学金,助学金就读,还没有读完博士,就被推荐到美国研究所读博士....

美国学业毕业证就回国,又在海大完成中国读博学业。现今,成了中国海洋科学研究员。{2042}

2019-04-15 09:15:13 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-15 09:52:37 来自青青岛社区
回复:

{2045}

农民吃菜果:削皮吃,我问她们原因,他们告诉我

人气:3 回复:0

农民吃菜果:削皮吃,我问她们原因,他们告诉我
    进城的沂水的环卫工,我看到他们吃【黄瓜,茄子,萝卜...等都削皮做菜】。

他们告诉我:皮上有残留的农药...

我问他们:你吃菠菜,白菜咋办?

用水多泡几遍,再做菜吃。1556050685

2019-04-15 10:06:20 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-15 10:38:44 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-15 12:05:03 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-15 13:50:07 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-15 13:55:17 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-15 13:56:07 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-15 14:27:48 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-15 15:12:27 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-15 15:14:54 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-04-15 15:46:01 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-04-15 17:22:19 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-15 17:26:37 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-16 11:14:59 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-16 12:16:07 来自青青岛社区
回复:

就大幕预测房价期神,还是马云预测的神也....。

人气:10 回复:0

大幕已拉开:曾立帖为证:青岛未来的房价800至6000元之间!
2017-09-07 20:00:36立贴为证
(三年内有效)。

他说三年,马云说十年。因为大幕已拉开的时间快到了...

就看:就大幕预测房价期神,还是马云预测的神也....。1556050685

2019-04-16 14:30:19 来自青青岛社区
回复:

{2042}

中国的改革不能走放亩产万斤粮常态:要求是...

人气:4 回复:0

譬如:某高考生,他的数学物理考满分,全省市单科第一。其他的不及格,你让他【名落孙山】合理吗?

譬如:某高考生单科【化学,物理考满分】:其他不及格。你让他【名落孙山】合理吗?

我曾同青岛著名好几个右派,资产阶级学术权威谈过此事【不包括红四代,他们不懂这个理】。

著名的术星白物理学家说过:我教的学子【必须数学物理特优秀,其他可以自修补课进取】

这些年到处都大喊改进,改革,都在乱放卫星,不知【基础教育是根本】:都认为【用钱和房屋引进高学历,就是正确的】误国,误民而【大吹】,而不知羞耻。1556050685

2019-04-16 16:26:18 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-16 18:56:45 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-17 10:16:20 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多