12下一页到第

山中无老虎,猴子占山称大王...

人气:9129 回复:31

青岛解放初期原有著名的八大名中医现今:现今【中国中医界:山中无老虎,猴子占山称大王....】{2045}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-15 08:36:48 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

请多关心一下那些真正反映民生问题,可以促进社会公平的事情。不要在这里刷屏说很多废话。

2019-04-15 08:58:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下是引用无问崂山的帖子:

请多关心一下那些真正反映民生问题,可以促进社会公平的事情。不要在这里刷屏说很多废话。

以下是引用无问崂山的帖子:

哈哈{2045}:有中国梦,都概括了。无需我【伦伦】:过去我同【右派的过激行为】为经验。
譬如:我曾在【新华论坛发言很多】:大家都在讨论【台独时】:我发了一个贴子【不要临上轿,再包小脚。还不如早日讨论出台反分裂法,按宪法正当大计,出师有证有力度】:后来,才有了反分裂法的...。

还不如当年:俞...他奖励我40元的手机费卡呢,实惠点。

2019-04-15 09:46:05 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-15 09:51:30 来自青青岛社区
回复:

农民吃菜果:削皮吃,我问她们原因,他们告诉我

人气:3 回复:0

农民吃菜果:削皮吃,我问她们原因,他们告诉我
    进城的沂水的环卫工,我看到他们吃【黄瓜,茄子,萝卜...等都削皮做菜】。

他们告诉我:皮上有残留的农药...

我问他们:你吃菠菜,白菜咋办?

用水多泡几遍,再做菜吃。1556049145

2019-04-15 10:07:02 来自青青岛社区
回复:

{2042}【全国的献计献策一说的诞生地】:来自青岛,被俞带到中共....1556049145

2019-04-15 10:16:40 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-15 10:33:27 来自青青岛社区
回复:

{2042}{2045}

2019-04-15 10:41:31 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-15 12:04:23 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-15 13:51:31 来自青青岛社区
回复:

{2045}山中无老虎,猴子占山称大王...

人气:1217 回复:9

2019-04-15 14:28:40 来自青青岛社区
回复:

{2045}山中无老虎,猴子占山称大王...

人气:1217 回复:9

2019-04-15 14:38:00 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-15 15:15:49 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-15 15:45:33 来自青青岛社区
回复:

整天发些不知所云的东西,和痴人呓语有什么区别

2019-04-15 16:16:50 来自青青岛社区
回复:【青青岛社区网友】

{2045}

2019-04-15 17:20:24 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-04-15 17:27:09 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2019-04-16 08:49:25 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-16 10:56:00 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2019-04-16 11:11:51 来自青青岛社区
回复:

{2045}

话说,高手在民间:即墨道理有个著名的接骨好手

人气:11 回复:0

话说,高手在民间:即墨道理有个著名的接骨好手
    我记得在泰山路一个与我同龄人。他15岁那年从高处跳下来,伤了双脚后跟。

市北区医院骨科由当年私人合起来是孙家公私合营组建的,孙他接骨是很出名的。结果,这老兄去了后孙给他打石膏,还要躺在床上不能动休半年,才能上学的。他父亲直接带着他直接去了即墨道里靠海边一家接骨的给治疗。
   哪家私人接骨的说:吃服我二副药,用布抱着药就会【自动接骨的】。15天后就可以走动。要忌口德,不能吃黄樊鱼..

他带了药,就回来了,再也没有去即墨道里。果不然,15天后他就能自己走着上学去了。1556049145

2019-04-16 12:14:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……