上一页123到第
回复:

复议{2045}

2019-04-16 23:39:48 来自青青岛社区
回复:

你不能改变环境的前提下,只能改变自己。这样就能活的轻松点。
生活已然不易,简单生活也许更好。

2019-04-17 08:53:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我爱皮皮虾的帖子:

以下是引用nate_river的帖子:政府规划不好不能提意见只能闭嘴等着呗?活在梦里的大老爷们整天看新闻联播怎么能知道普通民众的疾苦呢?
明知道上班累还要上班? 明知道养孩子累还要养? 活着不容易是不是就不活了?你活着只看一面性,不会权衡? 知道有麻烦,但是因为有必要所以要买,买了尽量不给政府和他人添麻烦,但是实在不行怎么办,希望政府在职能范围内帮么解决呗?不然怎么办,搬家是吧?是钱的事情么,现在很多地方是没有车位,而不是不想花钱吧?

要是真的把责任都推卸到城市规划上的话,这论坛早就被要求增加停车位的帖子刷爆了吧?政府职能问题的事情多了去了,哪有十全十美的地方,遇到事情不去想办法积极解决,反而是消极逃避,这样好么?

希望学会换位思考,等着某一天你们遇到没有停车位 没有配套教育 医院等公共建设的时候,等着某一天你们遇到不合理的法律法规的时候,你们或许就明白搬家不是唯一的出路了

或许不是很适合,但是马丁(德国神父)于波士顿犹太人屠杀纪念碑上的那几行字真的需要了解一下

别把自己穷说的那么清新脱俗,
有多大本事享多大福,
没车位就等着被罚别叨叨,
不是都没被罚过,
罚了认了因为自己确实错了,
政府规划有问题,
政府出个规划把你家房子拆了当停车场同面积给你放在白沙河,
解决了现在停车问题同样也给你在白沙河解决了停车问题,
你干么?

2019-04-17 11:59:04 来自青青岛社区
回复:

说句实话,建多少停车场都不够停的。停车场收费管理,那这些人宁愿停外面。我亲戚的小区嚷嚷多少年没地儿停车,后来建了一个地下停车场,一个月收费120元。现在几乎整个地下停车场都是空的。以前停哪儿还停哪儿。人家说了,小区里面的停车场就应该为小区服务,我们交了物业费凭什么要交停车费?所以这些人要求的无非就是在原本的地上画个线,不罚款就行,我管你停2排还是3排。

2019-04-17 14:06:13 来自青青岛社区
回复:

规矩就是规矩?没车位不是你随地停车的原因,买车就跟你买房子一样我不信你之前没考虑周边任何问题,我不信周边没有付费停车的地方,你买个手机还要考虑买谁家的~别一切怨政府~打铁还要靠自己!

2019-04-17 14:27:21 来自青青岛社区
回复:

敲锣卖糖,各干隔行。我管你车停哪里?停马路上就罚你,没毛病吧?

2019-04-17 19:23:49 来自青青岛社区
回复:

{101}

2019-04-18 09:18:09 来自青青岛社区
回复:

以下是引用nate_river的帖子:

不是我活在中国梦里,是你把生活期待成了梦,一切都那么顺你心意,
无论在哪买了车就有车位,无论在哪买了房就要配套。

另外,汽车不是刚需品好吗? 只是普通的消费品。
加油,违章,保养,都是养车成本,是享受汽车带来便捷的一种成本代价。

你这不是和生活抗争,你这是和自己过不去罢了。

呵呵,是谁把生活期待成了梦? 政府部门有问题还不能提了? 提了就是做梦?
因为之前我遇到过这种事情,所以我能体会楼主的感觉,我又不缺地儿停车?! 但是我现在有地儿停车,不代表我去别的地方也行,好吗?

没有足够停车区域 和 老百姓买车 这是两回事!不是我支持违章乱停,而是我质疑因为政府规划不合理导致老百姓没有地方停车,违法必罚我从开始就说的很清楚。随着社会发展和经济水平的提高,买车基本和买房差不多吧,现在青岛本土市民得平均一家一辆车吧,就这个形式还不算刚需?!

再说成本,加油保养保险都是成本没错,违章什么时候也算养车成本了? 你每年给违章准备多少成本预算啊? 违章停车这件事永远都是错误的,但是其背后的原因是五花八门的吧,那么因为规划问题还不能反映一下了? 就随便来一句政府不能和发达国家比规划就过去了? 你们为什么就不能承认政府在其中的问题呢?难道就因为这件事不是发生在你身上?

在论坛的另外一个帖子里,你还支持公开停车费用收缴使用明细 以及 政府提供路边免费停车位问题,到这里却又反对我提出的政府应该规划更多停车区域问题,这两个帖子虽然不尽相同,但是和我回复的归根到底都是停车难问题,你这两幅嘴脸真的很难看啊!

2019-04-18 15:09:11 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:

别把自己穷说的那么清新脱俗,
有多大本事享多大福,
没车位就等着被罚别叨叨,
不是都没被罚过,
罚了认了因为自己确实错了,
政府规划有问题,
政府出个规划把你家房子拆了当停车场同面积给你放在白沙河,
解决了现在停车问题同样也给你在白沙河解决了停车问题,
你干么?
你这种2B也是常见啊,我说的是 “政府应该提供更多车位方便停车” 而不是 “有停车位不停应该停马路上” 也不是 “不舍得花钱停车被罚应该政府买单” ,麻烦你和那个 nate_river 看清楚我说的,好吧?!! 眼瞎不可怕,脑残就致命了!

你有钱给买个航空母舰我看看,买不着吧?你是不是穷?! 这就是你的逻辑吧。真是个2B

政府为了解决停车位的问题就非得把你家房子拆了去白沙河? 你是不是就一根筋从脑子到脚,我上面没说立体停车位 没说科学停车位,没说闲置拆迁房 等等,先划定临时付费停车区域,然后配合老城区拆迁改造,既能给财政提供一部分资金,又能解决供需矛盾,慢慢消化,这样不好吗?

2019-04-18 15:23:54 来自青青岛社区
回复:【nate_river】

咱也别扯那些没用的,你们就正面回答几个问题吧:

1、政府有没有义务解决供需矛盾?

2、解决居民生活必须的配套设施是不是政府职能?

3、市民有没有权利享受停车的权利? 如果停车位与机动车比例相差太远,政府应不应该想办法来调和比例?

4、政府要提供停车位是不是除了拆你家房子之外没有别的办法了?

2019-04-18 15:27:34 来自青青岛社区
回复:

一个帖子反对质疑,一个帖子鼓励质疑,这是人格分裂了?

2019-04-18 15:53:49 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卞纪特蝶21的帖子:你这种2B也是常见啊,我说的是 “政府应该提供更多车位方便停车” 而不是 “有停车位不停应该停马路上” 也不是 “不舍得花钱停车被罚应该政府买单” ,麻烦你和那个 nate_river 看清楚我说的,好吧?!! 眼瞎不可怕,脑残就致命了!

你有钱给买个航空母舰我看看,买不着吧?你是不是穷?! 这就是你的逻辑吧。真是个2B

政府为了解决停车位的问题就非得把你家房子拆了去白沙河? 你是不是就一根筋从脑子到脚,我上面没说立体停车位 没说科学停车位,没说闲置拆迁房 等等,先划定临时付费停车区域,然后配合老城区拆迁改造,既能给财政提供一部分资金,又能解决供需矛盾,慢慢消化,这样不好吗?

我又不是政府回答你的问题也没意义,
而且我除了有先买车位再买车这种愚蠢却有效的办法,
也没你的高见,
不过既然你都想出这么好的解决办法了...那还说什么。。。
等着民生网谈的时候提上去不就可以了。
你要是改善了这一现状,对青岛,对社会进步都有贡献。。

2019-04-18 20:40:36 来自青青岛社区
回复:【nate_river】

以下是引用nate_river的帖子:

以下是引用我爱皮皮虾的帖子:我又不是政府回答你的问题也没意义,
而且我除了有先买车位再买车这种愚蠢却有效的办法,
也没你的高见,
不过既然你都想出这么好的解决办法了...那还说什么。。。
等着民生网谈的时候提上去不就可以了。
你要是改善了这一现状,对青岛,对社会进步都有贡献。。

你是不是政府我不知道,但是你倾向性很清楚,面对质疑进行论证,然后 有则改之无则加勉,这就是意义,如果我的帖子能引起更多的人注意,我觉得这也是意义所在。
高见不敢说,但是面对不合理的至少我会去理性分析,去分析多种方法,而不是一味逃避或者指责,既然你们认为我提出的有助于青岛、社会的进步,那么你和那个卞纪特蝶21 一直和我争论的意义何在? 就为了证明你们会说话?

想要改善某一现状,尤其是和政府部门这种动一发而牵全身的庞然大物相关的改变,需要许多人持续不断的努力,在我之前肯定有人提过,就比如那个 青岛咨询 网友发的内容比我更加深刻有条理,提建议是为了什么? 是让更多人参与到这里面,而不是因为暂时不牵扯自身利益而袖手旁观甚至说风凉话。

如果青岛停车问题能够得到合理改善,那么民间对于这方面的指责声音肯定会平息,政府也会得到市民的更大程度的认可,最差的情况下至少论坛会少了许多这方面的负能量新闻,这是一个多赢的局面,那么为什么不参与进去改变呢?

我们对事不对人,欢迎合理讨论分析,中间言语有过激,多多见谅。

2019-04-19 08:44:00 来自青青岛社区
回复:【卞纪特蝶21】

你看看说你眼瞎脑残你还不承认,哪都有你瞎蹦哒啊???

你给我找找看我哪句话说“要政府提供免费停车位了”?  自己眼瞎心污别给别人泼污水,衷心祝贺你全家以后千万别摊上不公平的事情,不然以你这心性,迟早得移民去火星。

2019-04-29 16:05:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……