1到第

最帅身影刷屏朋友圈 这位青岛交警一“举”成名

人气:14101 回复:6

最近,黄岛公安分局一位交警可以说是一“举”成名,不少市民都在朋友圈转发他的照片。这位名叫王震的交警举的可不是一般的东西,而是通讯线缆,而且是站在车顶上,一举就是半个小时。

画面中这位站在车顶托举线缆的民警,就是王震。4月6号下午4点多,黄岛公安分局交警大队几位民警在大珠山景区附近执勤时,发现翠岛路上的一处电线,被一辆双层大巴刮断了。

低垂的线缆悬在道路中央,许多旅游团的大巴车因为高度受限停滞不前。当时正值清明假期,又碰上大珠山杜鹃花会,车流量非常大,如果不及时处置,有可能会导致整条道路交通瘫痪。

黄岛公安分局交警大队民警王震:我个子比较高,同事找来木棍,我爬到车顶上面把电线撑起来,举高了,举高了下面的大巴车就可以通行了。

与此同时,维修人员赶到现场,对损坏线缆进行维修。经过半个小时的努力,翠岛路终于恢复了通畅。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-15 08:11:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{123}

我来说一句

发表
2019-04-16 00:58:41 来自青青岛社区

拍的人拍了这么长时间不去帮帮忙??

我来说一句

发表
2019-04-15 16:15:32 来自青青岛社区
回复:

{104}

我来说一句

发表
2019-04-15 12:10:25 来自青青岛社区
回复:

{125}{105}

我来说一句

发表
2019-04-15 10:49:16 来自青青岛社区
回复:

{2052}

我来说一句

发表
2019-04-15 09:49:36 来自青青岛社区

知道在拍,想出名呗

我来说一句

发表
2019-04-15 09:00:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: