1到第

利率起飞了!一万起存3年期4.21%,5年期5.22%,钱紧!钱紧!

人气:5846 回复:16

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-14 11:18:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

钱,这得紧张到什么程度?连银行都这样了,都白吹牛逼了!

2019-04-14 12:52:58 来自青青岛社区
回复:

网友们,谁再跟嫩瞎逼忽悠放水印钞的,你上去就给他一个大嘴巴,直接把他那逼嘴乎肿了他,没毛病!

2019-04-14 12:57:08 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-14 13:14:02 来自青青岛社区
回复:

房价不崩,企业全死!广交会新闻发言人:采购商到会形势比较严峻!

人气:7 回复:0

所谓采购商到会形势比较严峻就是没人来,高房价已经让中国产品在国际上彻底失去了价格优势,房价不崩,企业全死,一个不活!

2019-04-14 14:59:17 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-14 16:13:08 来自青青岛社区
回复:

也不知道是哪个小银行发的这没品味广告。

2019-04-14 16:19:06 来自青青岛社区
回复:

以下是引用nate_river的帖子:

也不知道是哪个小银行发的这没品味广告。

这个有品味,绝对大银行。

2019-04-15 06:40:40 来自青青岛社区
回复:

大幕啊,几千块一平的海景房下来了么?我都等好久了啊

2019-04-15 10:33:51 来自青青岛社区
回复:

强东发内部信:所做的一切,都是为让京东物流可以生存下去。

在信中刘强东表示,京东物流2018年全年亏损超过23个亿,这已经是第十二个年头亏损了。如果这么亏下去,京东物流融来的钱只够亏两年的!公司所做的这一切,只想让京东物流可以生存下去,只想让大家的日子过得更好、更加长久!(新浪科技) ​​​​
  ----------------------------------
  倒计时了

2019-04-15 12:01:08 来自青青岛社区
回复:

以下是引用我奋斗我光荣的帖子:

以下是引用nate_river的帖子:

这个有品味,绝对大银行。

这个新闻我看了,房东乱涨价,银行不租了,不惯着房东毛病,又不是银行租不起。
不说外地,青岛最好的地角几乎还是银行占着,银行有的是钱。

2019-04-15 12:15:24 来自青青岛社区
回复:

全社会缺钱,各个行业都不好干,到底谁之过?有人敢想,有人敢说吗?????{2049}

2019-04-15 13:30:35 来自青青岛社区
回复:

{2045}山中无老虎,猴子占山称大王...

人气:1217 回复:9

2019-04-15 14:31:15 来自青青岛社区
回复:

大幕利息今年跌成屎了都!你以后发帖子最好提前P一下!你比如把两周照片合成一下,不然人家还以为是弄伤行或是青岛本地那些金融诈骗的广告了!做事情要比德国鬼子认真,也要善始善终!

2019-04-16 10:47:31 来自青青岛社区
回复:

问问你在银行的朋友就知道银行根本不缺钱,贷不出去!你这个年级朋友应该都是支行前行长了,你很清楚最近一两年银行存款几百万过千万的人数大增,和你一样,都把房子抛了,对吧!

2019-04-16 10:50:23 来自青青岛社区
回复:

忽悠要和白人学,才能长久!

2019-04-16 10:51:57 来自青青岛社区

{2045}

2019-04-16 10:53:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多